27 февраля, 2021 Пашкевич, ну серьёзно, банишь за отдельное слово не направленное на цель обидеть игрока? У нас с кадаффи очень хорошие отношения и как это часто в общении между друзьями бывает по доброму проскакивают некоторые не самые культурные словечки которые никак не направлены на унижение. Не уж то это причина мута? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2021 10 минут назад, Giedr сказал: банишь за отдельное слово не направленное на цель обидеть игрока? Наверное, целью этого сообщения было донести до своего друга, что он хороший товарищ, который всегда поддержит в трудную минуту..)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2021 MrKot_Pozitive Не поверишь, целью было узнать что смешного и поддержать веселую нотку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2021 Giedr кадаффи может подтвердить твои слова? Если да, сниму мут, на первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2021 100% Спроси у него по возможности, он подтвердит, иначе никак ибо сайтом он не пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2021 Giedr скрин из чата в стиме сгодится. Мут снять хочешь ты или я? Почему я должен искать неизвестного мне кадаффи и узнавать у него информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2021 Pa5hkevi4 Да потому что у меня нет иного выхода на него кроме игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2021 Giedr допустим, я тебе поверил. Обрати внимание на историю своих мутов и будь впредь осторожнее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2021 2 часа назад, Pa5hkevi4 сказал: Giedr допустим, я тебе поверил. Обрати внимание на историю своих мутов и будь впредь осторожнее) Спасибо 👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение