18 апреля, 2021 Сервер dust2, админ yarbess выдал мут за мониторинг. Я не пойму, какой мониторинг,если я умер и сразу написал что видел, как и все игроки пишут или говорят, а не сидел в наблюдателях и писал кто где. https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:381212001&action=2 Типичные сценарии: 1) друг сидящий в стороннем голосовом клиенте (Discord, Teamspeak, Skype) подсказывающий местоположение противника, при этом сидя в наблюдении или находясь в команде того самого противника. 2) будучи мертвым подсказывать живым игрокам посредством внутриигрового чата то, что получено с помощью свободного наблюдения. Наказание: мут\бан сроком 24 часа и больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 western наверно админ не понимает что такое инфа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 Что нарушил непонятно V l a s o n я представляю сколько таких мутов выдано 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 Какой смысл тогда играть без инфы, если надо знать где находится противник, чтоб команда знала где его ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 western https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=мониторинг&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 V l a s o n хз)) ClearSky та ссылка не показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 2 минуты назад, western сказал: ClearSky та ссылка не показывает? Да вот щас зашёл без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 ClearSky ClearSky админ лайкает, а отвечать не думает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 1 минуту назад, western сказал: ClearSky ClearSky админ лайкает, а отвечать не думает) Незнает что ответить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 western Он в любом случаи должен отчитаться, после ГА ответа может и не быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 Как мы предлагали с Валеркой побегать с нами в КС, так мы носом крутили ) Это карма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 western раз он не отписуется ,но читает , либо ищет вылазку с данной ситуации ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 Мут снят на данный момент, частично я виновен в данной ситуации. Когда MycjOW получил админку, в чате форума он спрашивал касательно инфы после смерти, на что один из весьма уважаемых здесь людей и админов сообщил ему, что это запрещено. Зная напор и логику действий MycjOW - предупредил на сервере (даст2) постояльцев, если получат за это мут - не стесняйтесь делать протест. Немного позже, уточнил этот момент у Аластара и получил опровержение. Уточняю речь идёт конкретно о инфе после смерти, а не мониторинге. К сожалению, когда я сообщил что инфу можно давать, администратора yarbess не было и он об этом не знал (а вот о ситуации с вопросом MycjOW он знал и об ответе админа который сказал, что давать инфу после смерти запрещено - тоже). Решил вписаться немного, дабы прояснить ситуацию. Не судите его строго, это просто ошибка из-за расхождения мнений людей. П.с. Если собираетесь выдать наказание админу, согласен получить его вместо yarbess, т.к. информацию ему не смог донести именно я. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 Pa5hkevi4 у меня как бы претензий нет уже, он снял. Зачем у кого то спрашивать, если все есть в правилах. Не надо выдумывать велосипед, он давно придуман)) перед выдачей нужно просто малясь почитать, и усе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 western я с тобой совершенно согласен. Но, ты не понял суть. Нюанс был в том, что новый админ (не yarbess), собирался давать мут за инфу после смерти, о чём я предупредил на сервере. Администратор, которого ты знаешь давно, сказал, что за это дают мут. Вот и получилась нелепая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2021 Не знание законов (в данном случае правил), не освобождает от ответственности ©. Это не призыв наказать если что) если не уверен, не выдавай Pa5hkevi4 я понял) пора экзамен ввести Закройте тему пж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение