1 июня, 2021 я скачал скин на СОБР в одиночной игре после этого у меня не запускается playbcm с чем это связанно? ошибка установить соеденение с сервером не удалось антивирус пробовал отключал не помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2021 Ты сам ответил на свой вопрос) При подключении к серверу все файлы сверяются, если игра модицифирована то на сервер не пустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2021 bullet28 я удалил эти файлы модификация осталась можешь скинуть оригинальный скин что бы было как прежде? я вставлял с заменой SWATofficerTex.utx или можно просто как то всё вернуть на исходное состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2022 Добрейший денёчек, а я тут что-то ожесточённо не понял, а где сервер, я бы алчно хотел поиграть, а сервера нет, запилите нормальным пацанам сервер, а то как нормальные пацаны играть будут? Конечно не исключено, что я балбес и чего-то не понял, но меня даже через лаунчер не запускают на сервер и в списке его к тому же нет. Мама, я хочу поиграть ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2022 King_Emesis вообще то девиз playbcm это "сервера для нормальных пацанов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение