27 сентября, 2021 Необоснованный бан ника от мемати. На первом скрине видим ещё трёх человек помимо меня с похожими никами (все смеялись и веселились и ни у кого не было намерения обидеть кого-то), но мемати это не волновало, его волнует только я, наверное именно поэтому он играет с другого акк чтобы выследить всех своих ненавистников). Вчера он целый день играл на сервере со мной и целый день этот ник его не смущал. Как видно на втором скрине в 21:50 я сменил ник обратно, прошло ещё пол часа и я получил пермач на ник. Не было никаких предупреждений, ничего. Это ли не неприязнь?) Это ли не поиск повода для наказаний?) Я понимаю что он весь день ждал от булета одобрения бана, потому что сомневался давать его или нет. Сколько было подобных случаев? (слишком много) Как этот ник так и предыдущая тема по поводу мута его не касалось и мне срать что он там доказывает. НИК - это то как Я СЕБЯ называю, причем тут ты?. Почему то учитываются только его слова но не мои и не слова других игроков, если у него аллергия на слово "араб" и всё что может с ним быть связано то думаю стоит сходить к психологу и решить свои проблемы, давайте банить всех кто будет называть украинца украинцем, а русского русским и т.п. тоже ведь можно приплести расизм почему бы и нет. После это я выдал мемати бан опираясь на правило - Наказание игрока из-за неприязни или мести (намеренный поиск повода для выдачи наказания) и второй акк до выяснения обстоятельств но как оказалось ему не нужно писать никаких протестов, всё решается тет-а-тет без лишних глаз (всем бы такие привилегии). Бан с него сняли, а мне тут же выдали предупреждения, очень справедливо в стиле бцм. Хммм, а есть хоть одно предупреждения у мемати? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2021 mute for 2 reason 1 to tell the enemy team what special zombie I'm playing 2 for insult (Алладин летает на бутылке) after that, you changed your nickname to (ЁБНУТЫЙ АЛАДДИН) after all this, you really don't want me to ban your nickname?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2021 Зашёл спустя месяц офлайна на форум бцм и после стольких лет... - всегда. Все говорят что онлайн загнётся, а в итоге даже днём фул серв, несостыковка, получается вам нравится жрать кал, несмотря на неприятный вкус. Пора бы уже слезть с иглы лефты и сесть на лицо мемати. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2021 Засветилас А если по поводу темы, вы так и не поняли, что это бесполезно?))) Будут хоть тысячи еще протестов на него, ничего не изменится, а вы так и будете сидеть и себе нервишки трепать. Если этот бедолага такой ранимый, ну отстаньте от него, пусть сидит там сам по себе в своем уголочке. Может у человека там реально проблемы и он так внимание привлекает к своей персоне, откуда ж мы знаем, что у него там на уме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2021 1 минуту назад, Чума сказал: А если по поводу темы, вы так и не поняли, что это бесполезно?))) Мы будем идти до победного, хехехе  1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2021 Только что, Andrey_Gaz сказал: Мы будем идти до победного, хехехе  в итоге представляю, весь мадх в бане и один мемати такой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2021 Чума Он этого и добивается. Бедного везде забанили, один бцм остался. Вот и сидит рулит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2021 2 минуты назад, Чума сказал: в итоге представляю, весь мадх в бане и один мемати такой Ща бан прилетит за эту картинку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2021 1 минуту назад, OpenGamer сказал: Чума Он этого и добивается. Бедного везде забанили, один бцм остался. Вот и сидит рулит тут Не могу просто понять его намерение) Его итак никто тут не любит и не хочет даже в одной команде с ним сидеть, так в чем смысл если тебя все ненавидят. 1 минуту назад, Rpwnz сказал: Ща бан прилетит за эту картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2021 no. Я уже 3 раза за это варны получил) 😂😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2021 При коннекте любого игрока, автоматически менять ему никнейм на PlayBCM|xxxx (кроме мемати, естественно) По умолчанию отключить всем игрокам войс и текст чат (кроме мемати, естественно) По желанию, переименовать сервер profit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2021 Все всё понимают. К чему эта писанина? Если расчитываете что я начну прикидываться что не вижу здесь очевидного подьеба в его сторону то это пока вряд ли. Если нравятся эти игры в кошки-мышки, то когда уж попались, не надо бежать сюда и создавать протесты. Сидите с блокировкой если на жопе ровно не сидится. Общения по блокировке твоего ника, к слову, у меня не было. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение