3 ноября, 2021 100 рублей прошло как-то в разделе Пожертвования, хотя и по ошибке, хотел скинуть 2000. А теперь и вовсе не скидывает (катра viza). Добавьте нормальный сервис для оплаты картами,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2021 НУ_ПОГОДИ у меня с этим сервисом часто такая дичь. Просто через банковскую карту не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2021 Pa5hkevi4 это через карту, хотел буллета подогреть, может ёлку поставит на нг а не сосну,,,, 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2021 ну хз, через впн тоже голяк, подумал если платежная система .ru, может впн спасет, так нет. У меня карта европейской платежной системы, всегда все норм, везде катит,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2021 был бы рад добавить "нормальный", но не всё так просто) попробуй в качестве способа оплаты выбрать QIWI - там тоже можно оплачивать картой, может так сработает. на крайняк можно скинуть на приват Скрытый текст 4731185621400065 тогда я добавлю твой донат на сайт вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2021 с киви тоже без результата, может с моей карты косяки, завтра еще раз попробую. Деньги все равно халява, ставил на виртус про. Как говорил Макалей Калкин "всё равно потрачу эти деньги на то, что портит зубы и голову" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение