19 ноября, 2021 Хочу выразить свою точку зрения по поводу сервера BCM Arena №4, я помню время, когда на нем стабильно играл народ, лично я заходил туда на две карты - 2000 и лего, как и многие другие, после добавления лишних карт онлайн стал меньше. Данный пост лишь пожелание (или совет, быть может это сработает) - оставить карту 2000 и по желанию админа awp lego... P.S. Серв и так мертвый, давайте рискнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2021 SpokY небольшой компанией играем там по вечерам (не дастом единым)), карты почти все норм, есть парочка противных, но в общем и целом - порядок. Онлайн упал на всех серверах из-за неких событий и смены ip адресов. Многие кто играл на этом сервере просто потеряли его. Дело не в картах, к сожалению П.с. Не в том разделе сделал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2021 Pa5hkevi4 Сколько раз не проверял серв - всегда одни боты) Смена Ip разве что косвенно могла зацепить онлайн (в свое время я нашел сервера playbcm благодаря глобальному поиску по картам) поверь, если игрокам будут интересны карты, они найдут серв. P.S. создал в этом разделе, так как он назывался "предложения, идеи связанные с сервером, игрой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2021 SpokY не могу сказать, что карты плохие. Довольно часто, когда мы играем, заходят разные люди. Бывает и 4 на 4, но редкость. Не думаю, что проблема в картах, но, всё может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2021 Онлайн на этом как и на всех остальных CS:S севрерах пропал в момент смены IP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2021 bullet28 Как говорится, мое дело предложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение