15 декабря, 2021 Только что, cherepok сказал: Анна Кузьминишнаa Теперь мне грустно,у меня давно не было отношений и тут ты вроде в шутку говорила всё это и я тоже. Но...Чёт я с серьёзным лицом теперь сижу и кароче я поплыл. От того что у меня не было так долго отношений я не понимаю где шутка а где правда написсано о том что там любовь и всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa Да я всё понимаю,интернет и жизнь это разное и не нужно так надеяться на что то но всегда жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa Ладно надо сменить тему а то так попортиться всё как всегда как у меня обычно это и бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa Поплыл я от твоих сердечек и от того как хорошо мы общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa надо было тему назвать черепок и анна Потому что тут только ты и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa Ну да Приглашал всех а сидим только ты и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Столько наговорил что стал не интересным и уже не о чём общаться со мной Зря раскрыл себя У кого какая погода за окном? как удалить тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa Впал в апатию из за того что почуствовал снова одиночевство Простите что испортил настроение этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Надеюсь здесь не будет тишина и мы будем общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Ещё раз скажу, пишите ребят только без оскорблений Специально создал на радостях эту тему Анна Кузьминишнаa Не уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2021 Молодец 1 минуту назад, cherepok сказал: Ещё раз скажу, пишите ребят только без оскорблений Специально создал на радостях эту тему Анна Кузьминишнаa Не уходи Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Всех с добрым утром Не густо здесь вчера наговорилиАнна Кузьминишнаa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa Нет,просто настроение поднять хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение