25 декабря, 2021 Никогда,никогда в своей жизни не закрывайте Steam,а тем более не перезагружайте компьютер/ноутбук,при этом если вы находитесь в игре Но если вы столкнулись с тем,что ваш Steam не видит игру то следуйте моей инструкции (лично мне помогло,хз,что будет с вами) 1) Кликаем настройки в Steam сверху в левом углу и переходим в пункт загрузки 2)Нажимаем на пункт "Папки Библиотеки в Steam" и нас перебрасывает в раздел,где находятся игры 3)По умолчанию там будет стоять один диск.А всё потому что долбанный Steam "случайно" удаляет диск где находятся игры и затем их не видит.Мы просто добавляем ещё одну папку (ту,где находятся ваши игры с Библиотеки) и игры сразу возвращаются Ну вот и всё..Игры ваши восстановлены,надеюсь я этим спасу ваши жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2021 A c a d e m e G это вероятность, есть еще и тот факт, что при выключении компьютера в игре может быть поврежден драйвер диска)) У меня была аналогичная проблема с моей видеокартой, которая слишком сильно нагревается (срок действия термопасты истек). Мне пришлось перезагрузить игровой компьютер, и «паровой диск отсутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение