39 posts in this topic

Posted (edited)

Игрок с ником milk, начал меня провоцировать унижая и оскорбляя, я начал переписываться пытаясь шутит , в итоге меня предупреждает сервер о нарушении, и дальше milk продолжает меня оскорблять, я ответил и получил Мут, далее milk пишет что я первый начал оскорблять и продолжил меня оскорблять заведомо зная что я уже ничего не могу написать, прошу разобраться, заранее спасибо. Сервер MadX COOB, время примерно 23:00-23:30.

Edited by Хвойный

Share this post


Link to post

Хвойный Нытик ) кто ещё кого начал провоцировать ) я сколько здесь играю никогда никого не оскорбила , у меня такой же бан как и у тебя , но нет же надо сюда написать и выставить себя белым и пушистым  ) мужик 💪 

Share this post


Link to post

@Хвойный какой же густой стыд... Униженный, оскорбленный и несправедливо наказанный ты наш. А шуток с национальным амбре ты не шутил? Между прочим, скажем прямо, твоя не самая деликатная собеседница, при всей неучтивости своих бесхитростных пассажей в твой адрес до подобного не дошла. Вы оба получили мут, но только у тебя родилась нашептанная весьма продуктивной богиней Атой жалкая мысль о том, чтобы попытаться выставить себя потерпевшей стороной. Да и вообще стоит сказать, что в подобных ситуациях кто кого первый провоцировать начал совершенно не важно, а важно то, кто как на провокации отвечал. Если тебя в следующий раз, такого ранимого, начнут провоцировать, то вероятно просто не нужно так чумазо реагировать? Если назвался князем тьмы, то не будь хлопотливой принцесской - хорош реветь, выковыривай хвойные иголки из своих самых нежных и израненных мест и начни с мысли о том, что на оскорбления в свой адрес можно ответить гораздо элегантнее и остроумнее тех туземских шуток, которые как тебе казалось, спасают твое раненое самолюбие.

Share this post


Link to post

Не припомню чтобы milk была с кем то невежлива Довели видимо Не по княжески как то обошелся скорее всего Ваша Светлость

Share this post


Link to post

Чтобы джигурдинка кого-то оскорбляла, даже тяжело представить, это же сама доброта :penguin::dream:

Share this post


Link to post

Как у вас тут всё интересно... Вот что бывает, когда уходишь с сервера всего лишь на недельку две 😅
И вообще, @Хвойный, история указывает, что ты далеко не такой чистый и пушистый :))

Share this post


Link to post

Князь - провокатор. Он решил наехать на девочку, но не на ту:D Мужик:muscle: 
И даже после того, как всё успокоилось и была тишина, он продолжал провоцировать и оскорблять её, за что получил предупреждение, но так как успокаиваться не хотел и оскорблял дальше, то получил мут. 
Версач бы и своей даме сердца мут влепил за провокации. Ну или леща, по совету князя тьмы:D

Share this post


Link to post

Князь напрасно спровоцировал. Если только небыло сговора. Чат соврать не даст. Предупреждали сразу. 

Share this post


Link to post

Mockingbird после того как все успокоились, и даже после того как этому чудику уже мут выдали, молоко продолжала строчить в чат свое дерьмо, суть не в том кто начала или провоцировал, суть в том что оба перешли на оскорбление, чем раздражали других людей, а вы бы своей компанией вообще в дискорд перешли, сколько вам люди еще будут говорит, что вы достали со своим вопением в голосовой чат.

Share this post


Link to post
35 минут назад, Versach сказал:

сколько вам люди еще будут говорит, что вы достали со своим вопением в голосовой чат.

Может уже смиришься с тем, что значительной части игроков наши разговоры колоритно разбавляют тусклую обстановку и перестанешь неустанно об этом писать ?) Понимаешь в чем тут загвоздка? Ты непримечателен и неисправимо уныл и слушать тебя довольно тоскливо, а с нами на серверах общаются, слушают и будут слушать) Я за то, чтобы каждый мог говорить всё что не выходит за рамки одинокого флуда, а всё, что можешь предложить ты - это многозначительное мычание в приступе собственной заурядности. Ну уж нет :D

Share this post


Link to post

Versach приведи сюда этих людей) покажи в чате, где нас просят помолчать. 

Ты несёшь ересь про дрочку, и нам ещё что то говоришь? :D

"Основатель клуба дрочки" Не ты ли им представился вчера? :dream:

Share this post


Link to post

эх алёша алёша,сколько вас таких было за эти годы,важных,утонченных и не обделённых чувством юмора :sarcastic:

Share this post


Link to post

я же писал русским по белому успокойся нет же надо было раздраконить

Share this post


Link to post

Много раз играл вместе с Милкой. Никогда она не с кем не ругалась. Добрейший души человек. Не знаю как но похоже тс смог спровоцировать ее на конфликт...

Share this post


Link to post

Versach ок , отвечу тебе тем же , дерьмо льёшь в чат только ты ) если суть не в том кто начал провоцировать , тогда получается можно забить хер и просто так провоцировать игроков налево и направо ( шуточками за 50 по типу «дай ей леща 47» ) , что тогда будет с игрой в целом , все пересремся ?) или я типа должна молчать и закрывать глаза на индивидуумов , решивших самоутвердиться на сервере за счёт девушки , посмотрите какой я ахуеный тут шутки шучу . 

Share this post


Link to post

Versach, приведи сюда этих людей в протест, если они существуют. 

Есть такая команда "!mute", если Тебя что-то не устраивает.

Если пришёл только играть, то можешь выключить голосовой чат в принципе, но, что самое интересное, при этом ты сам льёшь дерьмо в него :dull:

Share this post


Link to post

Хвойный И тебя туда же ) далеко и надолго :hearthands:

Share this post


Link to post

Versach Вот я Мерза слушаю как рассказ Пелевина Находит же слова.......

Share this post


Link to post

За джигурдинку и двор...:punch:

Share this post


Link to post
2 часа назад, milk сказал:

если суть не в том кто начал провоцировать , тогда получается можно забить хер и просто так провоцировать игроков налево и направо

Не, не так. Он тебя оскорблял, а ты его в ответ. Тем самым вместо одного провокатора, образовалось два провокатора. Ты своими комментариями не уменьшила агрессию, а лишь преумножила её. 

2 часа назад, milk сказал:

или я типа должна молчать и закрывать глаза на индивидуумов , решивших самоутвердиться на сервере за счёт девушки

Он всем уже продемонстрировал свою никчемность, а ты лишь поддерживала конфликт. Можно же было пошутить или унизить без оскорблений. Разницу между обидными словами и оскорблениями не все до конца понимают.

 

Но ты большая молодец хотя бы в том, что сознательно идя на грубость ты знала, что может прилететь наказание, а впоследствии не додумалась считать себя невинной. По ходу этого протеста, даже те, кто не присутствовал на сервере, прекрасно увидели, что из Хвойного сыпется только хрючево из жеваных хвойных иголок.

Share this post


Link to post

Мерзовский, удивляет, хотя нет, не так... до глубины души поражает, что этого индивидуума ещё кто-то пытается защищать... хотя бы косвенно. 

Share this post


Link to post

Draconia да кто его защищает?) @666 лишь сочувствующий, который голосованием был признан контуженной табуреткой:D Не удивительно, ведь последний общается в том же стиле оскопленного адепта секты любителей чебуреков и огуречного рассола)

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this