Posted June 1 6 минут назад, nYa сказал: Вернусь только на Влада сервер, остальные х.... А какая разница кто будет править на сервере? Сборка то Влада стоять будет Share this post Link to post
Posted June 1 24 минуты назад, daR1inG сказал: А какая разница кто будет править на сервере? Сборка то Влада стоять будет Править на сервере... Боже) 1 9 Share this post Link to post
Posted June 4 Раз месяц захожу, мониторю, жду когда появится, вернётся обратно, хоть и не то будет (возможно), но всё равно жду :) Share this post Link to post
Posted June 4 daR1inG в отпуске сейчас, через пару недель вернусь, поищу. Не уверен, что они у меня есть. В любом случае их пересылку нужно будет согласовать с ГА. Share this post Link to post
Posted June 6 В 05.06.2022 в 04:05, RedFox сказал: daR1inG в отпуске сейчас, через пару недель вернусь, поищу. Не уверен, что они у меня есть. В любом случае их пересылку нужно будет согласовать с ГА. И корону поищи, а то как Самодержец править на сервере будет.. 2 Share this post Link to post
Posted June 6 14 минуты назад, RedFox сказал: Пашку на царство Всё равно при перезапуске я думаю вы будете иметь отношение к серверу Share this post Link to post
Posted June 8 @RedFox Я сам в отпуске приеду домой 17 того июня, время ещё есть) Share this post Link to post
Posted June 10 https://playbcm.net/topic/13596-прекрасный-админ-в-прекрасном-проекте/?do=findComment&comment=306561 Прикол в том, что ты не сможешь администрировать даже настроенный и работающий сервер....ты не в состоянии найти по нику даже простой мут через поиск нарушителей... Это прискорбно.mp4 3 1 Share this post Link to post
Posted June 10 2 часа назад, k0er сказал: https://playbcm.net/topic/13596-прекрасный-админ-в-прекрасном-проекте/?do=findComment&comment=306561 Прикол в том, что ты не сможешь администрировать даже настроенный и работающий сервер....ты не в состоянии найти по нику даже простой мут через поиск нарушителей... Это прискорбно.mp4 Тема про рестарт сервера а не про то что кто то не смог мут найти Share this post Link to post
Posted June 10 8 часов назад, k0er сказал: Прикол в том, что ты не сможешь администрировать даже настроенный и работающий сервер....ты не в состоянии найти по нику даже простой мут через поиск нарушителей... вы не понимаете - это другое 1 1 Share this post Link to post
Posted June 12 Уже представляю этот кринж, кого не устраивает га в виде Пашки, сразу в бан навечно 1 Share this post Link to post
Posted June 12 42 минуты назад, Чума сказал: Уже представляю этот кринж, кого не устраивает га в виде Пашки, сразу в бан навечно А кто сказал, что я всех подряд буду банить Я буду заниматься только финансовой поддержкой сервера и технической Баны, муты и прочие будут не по моему профилю. 1 Share this post Link to post
Posted June 12 2 часа назад, daR1inG сказал: А кто сказал, что я всех подряд буду банить Я буду заниматься только финансовой поддержкой сервера и технической Баны, муты и прочие будут не по моему профилю. nenada nam vrat'... Share this post Link to post
Posted June 12 давайте смотреть правде в глаза, Буллет ни за что не даст никакие исходники своего сервера вот ему 🤡 как кто-то писал где-то выше "не та репутация" и это если мягко выражаться. помянем еще раз мадх версус и закройте эту бессмысленную тему. Share this post Link to post
Posted June 12 34 минуты назад, obsession_river сказал: давайте смотреть правде в глаза, Буллет ни за что не даст никакие исходники своего сервера вот ему 🤡 как кто-то писал где-то выше "не та репутация" и это если мягко выражаться. помянем еще раз мадх версус и закройте эту бессмысленную тему. Знаешь,если бы у меня репутация до сих пор была не очень, я бы многое не мог бы делать. А насчет исходников Владом было сказано он предоставит исходники тому кто оплатит и будет содержать сервер.. Вы и никто не имеете желание вернуть сервер, он нужен по факту только мне.. Потому что я готов его содержать так как доход позволяет.. И ещё сервер будет подконтрольный бцм(скорее всего) Но это я буду обсуждать именно с Владом.. 1 час назад, RedFox сказал: Там не будет Мемати, разве вам нужно что то еще Вот его точно не будет 100% даю того что на сервере он играть не будет 1 час назад, Чума сказал: nenada nam vrat'... Банами,мутами и прочим будут заниматься другие ГА проекта Но не я я с себя эту ответственность снимаю. Только материальная поддержка и оплата хостинга + технические правки Share this post Link to post
Posted June 13 4 часа назад, daR1inG сказал: Только материальная поддержка и оплата хостинга + технические правки Та ты кодер "от Бога", кто бы сомневался... поэтому после первой же твоей "технической правки", сервер благополучно и незамедлительно "отдаст богу душу". Уже сейчас молебен по нему заказывать можно. 8 часов назад, daR1inG сказал: Я буду заниматься только финансовой поддержкой сервера и технической Баны, муты и прочие будут не по моему профилю. да конечно. Даже сейчас ты лезешь в каждую тему протестов, со своими 5ю копейками от Банка Приколов. 4 Share this post Link to post
Posted June 13 9 часов назад, daR1inG сказал: Знаешь,если бы у меня репутация до сих пор была не очень, я бы многое не мог бы делать. А насчет исходников Владом было сказано он предоставит исходники тому кто оплатит и будет содержать сервер.. Вы и никто не имеете желание вернуть сервер, он нужен по факту только мне.. Потому что я готов его содержать так как доход позволяет.. И ещё сервер будет подконтрольный бцм(скорее всего) Но это я буду обсуждать именно с Владом.. Вот его точно не будет 100% даю того что на сервере он играть не будет Банами,мутами и прочим будут заниматься другие ГА проекта Но не я я с себя эту ответственность снимаю. Только материальная поддержка и оплата хостинга + технические правки кто будет га? какие нибудь челики с коопов?..................или те, кто прост с тобой хорошо общ? га по блату так сказать, это сильно,... Share this post Link to post
Posted June 13 12 минуты назад, Чума сказал: кто будет га? какие нибудь челики с коопов?..................или те, кто прост с тобой хорошо общ? га по блату так сказать, это сильно,... Никаких ГА по блату не будет. Состав админов будет набираться из списка модеров и админов предыдущего версуса + некоторые админы из клана Alliance 4 часа назад, k0er сказал: Та ты кодер "от Бога", кто бы сомневался... поэтому после первой же твоей "технической правки", сервер благополучно и незамедлительно "отдаст богу душу". Уже сейчас молебен по нему заказывать можно. да конечно. Даже сейчас ты лезешь в каждую тему протестов, со своими 5ю копейками от Банка Приколов. Балансные изменения в некоторых местах к примеру"связанные с прыжком у грома" И взрывом Толстого- Это первые правки которые будут- Грому верну его старый прыжок а толстому его бомбу от суицида.. По поводу Хантов скажу так Gelling jump как был запрещён так и останется.. Share this post Link to post
Posted June 13 1 минуту назад, daR1inG сказал: Никаких ГА по блату не будет. Состав админов будет набираться из списка модеров и админов предыдущего версуса Балансные изменения в некоторых местах к примеру"связанные с прыжком у грома" И взрывом Толстого- Это первые правки которые будут- Грому верну его старый прыжок а толстому его бомбу от суицида.. По поводу Хантов скажу так Gelling jump как был запрещён так и останется.. А ты уверен, что прошлые админы пойдут на твой сервер?) а ранее ты говорил другое)) 1 Share this post Link to post