19 декабря, 2022 Вернулась недавно в Left 4 Dead 2 хотел зайти и поиграть но не тут то было — все карты в фиолетовых и чёрных кубах Как исправить данную проблему че-то связано с папкой materials как ее исправить дрова обновил на ведюху игра пиратка скриншоты внизу Заранее спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2022 DeadShot06 купи на скидках 22 декабря лефту лицуху 22 грн стоит и не парь мозги себе :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2022 lost да нет может помогут здоровья тебе не болей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2022 DeadShot06 не ну вообще если честно то иногда антивирус злится на файлы которые отвечают за текстурки была такая фигня перекачай лефту это 1 выход 2 выход лицуху 3 выход смотреть в папках файлы p.s не ну реально в 2022 году лицуху купить легче лёгкого на скидках она стоит копейки 1 раз себе вкусняшку не купил и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2022 lost у меня нету антивируса в данный момент но был снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2022 DeadShot06 Самое простое решение, переустановить игру. А так, можешь попробовать скачать этот фикс из стима. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=423311431 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2022 DeadShot06 Знакомая проблема. В моём случае - это моделька на хромовый дробовик (временами он окрашивается сам по себе, а временами нормально отображается) Если скачивались какие-то моды, то стоит проверить на конфликты с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2022 Sponge BobПривет не не помогает этот фикс [Ezhik]* Привет да думаю будем устанавливать новую версию игры спасибо вот это буду ставить https://playbcm.net/topic/13403-набор-кампаний-mega-campaigns-pack/?tab=comments#comment-288547 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2022 P.S Проблема решена переустановкой игры можно закрывать тему всем здоровья не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение