26 января, 2023 Доброго времени суток, читатель. Если ты относительно долго играешь в SWAT, мог бы мне помочь с решением серьёзной для меня проблемы?) В SWAT' можно запечатлить моменты благодаря созданию скриншота. К чему я... Я играя более менее хорошо, то есть фризов нету, fps стабильный, критических и ошибок в принципе нету. Играю на разрешении 1366*768. При попытке создать скриншот, происходит что-то невообразимое, и получается мыло. Также просмотреть скриншот вам не удастся, так как он является повреждённым. Пример попробую прикрепить. Однако, когда я играл в 4:3 скриншоты были адекватными, но по какой-то причине и сейчас в 4:3 скриншоты превращаются в мыло. Если нужно будет что-то предоставить на подобии логов, пожалуйста, отправлю. Забыл сказать что, на всех разрешениях скриншоты созранялись как и должны. (( Фото прикрепит не получается, так как он счииается повреждённым. Ни один из хостингов не берёт его )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2023 привет, а сторонними программами не пользовался? у меня тоже постоянно баги на видюхе в различных играх, как вариант можно попробовать заменить ее..если финансы позволяют) я имею в виду то, что стандартные средства, встроенные в игру, могут забагованно все делать..PicPick попробуй. он вроде все подряд берет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2023 Пытался некоторыми. Правда не совсем понимаю про что именно ты. Стандартный скриншот работает с перебоями, прочие программы для захвата экрана и скриншотов работают, и должно быть они единственное спасение, до смены комплектующих. Попробую позже ваше предложение, если получится - спасибо! Ветку можно закрывать... Теоретически проблема в моём тостере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2023 dsaf1 я про программу для захвата экрана... а вообще может проблема не в железе или ПО, а самой игрушке..она в каком году вышла? насколько знаю, в середине нулевых? вроде как тоже с таким сталкивался, что при создании скринов получались пустые или битые файлы...правда не помню, на каких играх это было и как решил...но через стим никогда проблем не было, если только на нелицензиях может пиксельная графика начала нулевых хз как обрабатывается современными скриншотерами, но с помощью PicPick проблем не было у меня. Она даже самими играми обрабатывается с трудом, я предполагаю) M.D.M.86 даже с блудака, дюк нюкема и думака 96-97 года нормально снимал скрины, не с ремастеров последних лет с подтянутым графоном M.D.M.86 а еще иногда помогало такое решение — замена расширения файла на какое то стандартное.. например, если изображение с непонятным расширением, можно поменять его на JPEG и откроется..ну а если не откроется, тогда нужно комп менять срочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение