19 февраля, 2023 Меня замутил админ ALEKSA хотя во время игры выдало предупреждение и меня не замутило тогда - Сообщение(они забебали) - Смысла в муте не вижу да и я никого не оскорблял, в сообщении я имел ввиду что зомбарей дофига и онр достали Ник: sharik228 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2023 Manio Наказание: мут, блокировка ника\спрея в зависимости от того, каким образом нарушено правило - Наказание точно не выдается за следующие слова: нах, хули - Завуалированная форма нецензуры (например: "збс", "п1.34ецц", "за**ал") так же попадает под это правило - В отношении "легких" матов вроде "бля", "сука" и т.п. сначала обязательно применяется предупреждение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2023 Manio нецензурщина разрешена только на MadX серваках и то в меру, а там на тех серваках мутят по любому поводу. Так что терпи еще 3 дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2023 В снятие отказано. Ознакомься с правилами игрового сервера https://playbcm.net/topic/4196-правила-игровых-серверов/ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение