28 мая, 2023 Уважамая Алекса я же вам говорил они издиватют мне а вы мне не поверили вот я отправил скриншот вы знаете что я в муте!!! Это Masquerade Мерзовский Птица они мне издиватса сделали если вы честный сервер сделайте их в муте 1 недель!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2023 Почитал, его чатик.. Там мут минимум на 30 дней нужен.. По поводу форума, дружище идешь неправильным путем+ заработаешь себе ограничение и премодерацию.. Веди себя лучше и люди потянуться к тебе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2023 Последний скрин вообще не про него был, ну что за супер глупый Муин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2023 Sweet Devil слушай мне всю история начинались от них я вообще в муте но они издиваются мне ты вообще понимаешь ну это видно что админ модератор Алекса и другие сервери за ними ну что делать с вами бесполезно ребята!!! Птица зачем лгаешь что ты отвечаешь перед богом проста у вас есть связи с серверами поэтому вы уверенный говорите!!! EKATERINA1 ну что делать милая они перед законом не равны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2023 7 часов назад, Sweet Devil сказал: Почитал, его чатик.. Там мут минимум на 30 дней нужен.. Сама решу насколько он там нужен. @Don.muin Я озвучила своё решение по поводу твоей жалобы и закрыла тему. Решение своё менять не собираюсь. Создашь еще одну пустяковую тему,выдам бан на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение