13 июля, 2023 Анна Кузьминишнаa ну ладно я сплю у тебя есть муж или парень? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2023 Только что, Don.muin сказал: Анна Кузьминишнаa ну ладно я сплю у тебя есть муж или парень? К чему ты мне задаешь такие вопросы? Какая тебе разница? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2023 одно хорошо он по ходу хоть чуть чуть русский языка учит Анна Кузьминишнаa он купит тебе Душанбе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2023 8 часов назад, Don.muin сказал: Анна Кузьминишнаa ПРЕЛЕСТЬ я использую эту шампуну для шлангу 55 см Наверное у тебя 0.5 максимум.. И такой шампунь тут явно не поможет.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2023 Lee Harvey Oswald зачем? Я была уже там Sweet Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2023 10 часов назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Don.muin покупался?! Хоть бы этот шампунь на пользу твоим мозгам пошел, а не на "шлангу". Иди спать уже! Не мешай человеку. Не видишь он шланг пытается увеличить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2023 Анна Кузьминишнаa повезло тебе а меня дальше алматы не заносило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение