28 ноября, 2023 12 часа назад, FaLLeN сказал: А по каким критериям ты предлагаешь выбрать лучшего админа? Лучший в чём? Именно как админ, то есть по выданным наказаниям и прочим админским обязаностям или по тому как он помогает другим в игре (выдача оружия, снаряги, лечилок патронов, и т.д.)? Во всем. Что то мало пишем народ. Ну если админы отписываются, то пусть будет так) Мне интересно узнать, кто же любимчик у вас. Как админы ведут себя в игре, как они реагируют, на призыв о помощи, помогают ли они отстающим. Помогают ли они аптечками и т.п)) Пишите не стесняемся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 @>Falucho< вот если бы ты мне граник всегда давал и обновлял, как только я захожу в игру... Тогда в моём списке ты был бы определённо на первых местах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 1 час назад, KATRINA сказал: @>Falucho< вот если бы ты мне граник всегда давал и обновлял, как только я захожу в игру... Тогда в моём списке ты был бы определённо на первых местах Катюш, так заходи почаще в игру, особенно на кастум, мы там тусуемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 Aleksa, SibirskaYazva, Якут Херово Хомячку живётся в реале, да)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 1 час назад, >Falucho< сказал: Катюш, так заходи почаще в игру, особенно на кастум, мы там тусуемся Да, надо будет на кастом залететь, Что-то кооп уже поднадоел 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 obsession_river зачем написала, он же сейчас и тебе кринж поставит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 sk1n ахааххахахаха, пусть ставит, я в голос просто с этого. У всех кринжи от главного кловуна бцма 🤡 Как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не скулило 🙂 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 07:33, Безумье сказал: Твоя любовь техническая, это не то 😃 Это не то что ты подумала 💋😄 Ну ладно тогда 🫶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Frol Со своей стороны я бы перефразировал ваш вопрос: Кто лучшие игроки-эксперты (випсы/администраторы), использующие свою силу для себя и других? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Сержант пожалуй и Фада скромные доброжелательные общительные люди еще и острые на язык 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Lee Harvey Oswald Я бы Фаду взял бы, она хорошая, всем помогает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 3 часа назад, weewerna сказал: Frol а меня взял бы?) За ручку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение