29 posts in this topic

Друзья, коллеги, я бы сказал даже - подруги!

Только что лаунчер, попытался скачать обновление, до конца так и не загрузил обновление и вот что вылезает при попытке запуска:

решение, варианты?

Снимок экрана 2024-02-14 191606.png

и у меня тоже такое,лаунчер теперь не открывается

ерор.png

Братан (вроде не сестра?) - я не один такой, и это радует - значит решение проблемы, надеюсь, появится быстрее

У меня еще лучше. Лаунчер крашится примерно через минуту image.png.18e74be791c7b2c2d853b9005bf32bbb.pngпосле открытия

сегодня была проблема на двух пк, на одном ошибка с javascript, на другом лаунчер просто не запускался, не переустанавливался и тд, помогло нам вот что, удалили все файлы из папки launcher\locales кроме en-US, переустановили лаунчер (скачав с шапки сайта), карты сразу же обновились, всё заработало

У меня сначала javascript вылезла.А сейчас Ошибка чтения при проверке файла (Error: EIO: i/o error, read)

Я без проблем скачал, около часа. Правда я отключил на всякие  случаи  антивирус касперский

У меня тоже сегодня обновился лаунчер и теперь не открывается, но заходит в игру через какой то launcher_alt.exe который лежит в папке resources

Frol Кошмарский вполне адекватный мог бы и не отключать  Чего не скажешь  о т  н дефендере

Все случилось!

Удалила старый лаунчер, скачала и установила новый, все обновилось, все загрузилось благодаря чуткому руководству кое-кого ;)

Все хорошо!

Zakis Ashota а ты вообще мне не пиши, *благодетель* 

отрубил защитника Windows -вроде загружает обновы

В 15.02.2024 в 21:46, ПРЕЛЕСТЬ сказал:

Zakis Ashota а ты вообще мне не пиши, *благодетель* 

О как!

Дратути,подскажите пожалуйста,ни кто не испытывает проблем с лаунчером?

Вчера без проблем запускал и играл.Он при обнове неделю назад глючил,минуту качал,потом вис.И сейчас так же,семь раз запускал,он зависал,на восьмой раз заработал и начал обновы качать.Я понимаю,что мой калькулятор конченый и старый.Но работало же вроде 

bandicam 2024-03-03 00-42-46-212.jpg

bandicam 2024-03-03 00-42-42-819.jpg

bandicam 2024-03-03 00-42-39-655.jpg

bandicam 2024-03-03 00-42-35-730.jpg

chudische_poganoe попробуй через впн скачивать обновы, у меня тоже висло бывало, и качало только через впн

Сегодня тоже столкнулся с проблемой обновления, хотя пару дней назад все было ок. Мне помогло запустить лаунчер от имени администратора. Все обновилось без проблем ;)

мдя,видимо не судьба больше поиграть.Теперь уже ни какие танцы с бубнами не помогают.

bandicam 2024-03-12 02-03-27-028.jpg

обновил лаунчер, проверьте осталась ли проблема