14 марта Закрывается игра без ошибки, кастом. Карты переустановил, лаунчер обновил, целостность файлов проверил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Такая же ситуация на некоторых картах есть, особенно где падает Фпс. И потом не подключается к серверу (при подключении закрывается игра) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Hello KOM to try in order in steam -heapsize 750000 for fps drops especially see for crash. For the crashes I solved this by editing config.cfg removing everything except the bind "" and watch out for certain commands in autoexec.cfg which will come back. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта у меня иногда со стима не заходит на мадх кастом...а с лаунчера норм. пишет в стиме что надо загрузить дополнения... хотя минуту назад лаунчер открывал проверял обновы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Tol9nNeSral9n У меня так же ) через консоль можно заходить 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта У меня тоже через стим просит загрузить дополнение,я тоже через консоль захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 4 часа назад, Tol9nNeSral9n сказал: у меня иногда со стима не заходит на мадх кастом...а с лаунчера норм. пишет в стиме что надо загрузить дополнения... хотя минуту назад лаунчер открывал проверял обновы... Лаунчер иногда нужно дважды открыть и проверить обнову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта "загрузить дополнение" никак не исправить когда вы заходите через сервера групп Steam. Эта ошибка так же никак не связана с наличием обновлений, нет смысла пытаться что-то обновлять. Лично я подключаюсь с мониторинга на форуме — если возле нужного сервера нажать на синюю иконку стима (или название VPN, если вы используете его), то игра автоматически подключается к серверу, в том числе запускает игру (если она не запущена) - тогда этой проблемы тоже не будет. если же вам важно подключаться к серверам из самой игры без использования сайта: в мастерской есть дополнение добавляюще в главное меню пункт "поиск серверов" https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=121088946 устанавливайте и пользуйтесь им, там можно добавлять сервер в избраннное, просматривать список игроков и так далее. как наименее удобный вариант: использование консольной команды connect с указанием ip адреса сервера — для меня это имеет смысл только когда нужно подключиться на резервный слот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта А что с закрываением игры, а то чет нить разговора потерял, все дело в том как ты заходишь на сервер?bullet28 Захожу обычно через дополнение поиск серверов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Hum also possible to create a cfg ex: MadXCustom.cfg and in it a connect "ip" of the associated server and in the game console a simple exec MadXCustom.cfg put a 0 to find them easily: 0MadXCustom.cfg. I do it like this. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение