У вас просто замечательнейшие адмниы, которые "мутят чат" потому что видите ли их величеству не нравиться как с ними общаються. Я не прошу обжаловать решение, я просто хочу показать какие "классные" у вас люди) В часности "lonely". Ведь она может "включить обиженку и забанить нахуй". Это ведь достойное поведение админа)550_8.jpg.5f1ad2b9ee1e61f89cc64155aa3483d4.jpg

Поделиться сообщением

А чё ты в этом месте делал-то, если они уже далеко впереди? правильно, когда уникумы наподобие тебя тормозят жестко, у любого возникнет подобная идея о бане. Тут даже любимых всеми темных туалетов нет, где многие пытаются целебные таблы найти в компашке с кучей боссов, он на следующей карте если ты не в курсах) Там-то хоть включил скорость, надеюсь?

Поделиться сообщением

M.D.M.86 прикол в том, что я ему мут выдала за его токсичность, он включил обиженку и в убегу побежал изначально, потом он в итоге пришел к нам, но оооочень медленно шел, потом в лифт не заходил, собственно... я кикнула его, но не банила, на первый раз, если человек не понимает, сначала кикаю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас