4 часа назад У вас просто замечательнейшие адмниы, которые "мутят чат" потому что видите ли их величеству не нравиться как с ними общаються. Я не прошу обжаловать решение, я просто хочу показать какие "классные" у вас люди) В часности "lonely". Ведь она может "включить обиженку и забанить нахуй". Это ведь достойное поведение админа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад А чё ты в этом месте делал-то, если они уже далеко впереди? правильно, когда уникумы наподобие тебя тормозят жестко, у любого возникнет подобная идея о бане. Тут даже любимых всеми темных туалетов нет, где многие пытаются целебные таблы найти в компашке с кучей боссов, он на следующей карте если ты не в курсах) Там-то хоть включил скорость, надеюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад M.D.M.86 прикол в том, что я ему мут выдала за его токсичность, он включил обиженку и в убегу побежал изначально, потом он в итоге пришел к нам, но оооочень медленно шел, потом в лифт не заходил, собственно... я кикнула его, но не банила, на первый раз, если человек не понимает, сначала кикаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение