24 декабря, 2012 :( :( :( захожу на серв Zombie #3 а там пишут чето вам запрещен доступ на етот сервер вы забанены ну чето такое. :( Ну разбанте меня пожалуста ник ♥♥Витаминка♥♥ :( :( :( :upset: :upset: :upset: :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2012 Нет. Не разбаним. Command changelevel violation - Была попытка смены карты, т.е. взлома админки. Не надо было пробовать взламывать защиту сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2012 Фигасе взлом сервера Oo признаюсь скачала скрипт на бани хоп и все честно oo' ну плизз я щас удалю етот скрипт на распрыжку разбаньте :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2012 признаюсь скачала скрипт на бани хоп и все честно ну плизз я щас удалю етот скрипт Почему вы начинаете думать только тогда, когда вас забанили? Бани-хоп через скрипт - это не честно, за него мы банили и будем банить. Да и к тому же в этих скриптах часто идёт не только бани-хоп. Вот у последнего, которого забанило с такой же причиной, в том скрипте был и бани-хоп и вх и ещё что то для взлома. Он мне его скинул. Сервер споймал тебя и это факт. • 1. Запрещено использовать какие либо читы, программы, скрипты либо приемы дающие вам превосходство над другими игроками. Наказание: Пожизненный бан Поэтому: 1. Помилованиями мы не занимаемся. Соответственно просить о разбане со словами "в последний раз", когда разговор идёт про использование читов, смысла нет. Тему закрываю и переношу в раздел БАНЫ. Разбанится можно только платно. Новосозданные темы о разбане будут сразу удаляться. Дальнейшее общение в личке у Булета и то , только о платном разбане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение