24 декабря, 2012 Дядя если банишь то бань двоих! А то ты бля друг не в рот ебатся забанил токо одного меня ! Чума с ука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2012 Во 1 он не дядя) ему 14-15 лет во 2-x за что бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2012 когда я только зашел на сервер ,то слышал только твои маты ,за то и забанил.И следи за розговором в следующий раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2012 мат за бан я согласен но не один я матерился просто! И не просто так я говорил мат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2012 Подобные темы нужно создавать корректно. Как это сделать описано в теме. viewtopic.php?f=51&t=733 Только вот сделать это ты сможешь только через неделю. Забанен на форуме сроком на 7 дней за нецензурную лексику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2012 Админ только зашол на сервер и не слышал что было до его захода. Так вышло что попал ты. Не важно просто так говорил мат или нет. Ты его говорил. Так как у тебя уже не первый бан за мат, то при первом же заходе на сервер тебе отключат навсегда микрофон. Если ты и в чате продолжиш материться - получиш мут и на чат. А хочеш справедливости - ок , я гляну демку и получат бан остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2012 Аааа блин малыш сори =) То я там натупил :jumpy: Прости я не прав! еще раз сорри :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2012 Удалите пожалуста ету тему тут один позор плс by XAOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2012 В след за Хаосом в бан ушли за нецензуру foXe$ , (1)zloy.pl.ua и MIXA. Я так понял ты Фокса принял за админа. Закрыто. зы Хаосу увеличиваю бан на форуме , сами думаю поняли за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение