26 декабря, 2012 мой ник fox1 мой IP адрес:178.158.113.220 я не знаю какой админ меня забанил, так же не знаю причину бана. прошу разбанить меня или хотябы сообщить причину бана. GUN GAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2012 Я могу бан выдать и неделю спустя, как игрок нарушил правила, так как иногда приходится просматривать старые демо. Под ником fox1 у нас абсолютно нет ниодного захода ни на одном сервере. Тоисть ник назван неправильно. Так как у тебя динамический айпи, то могу предположить, что твой бан один из этих перманентов : http://www.css.bcm.net.ua/b2/index.php? ... 58&Submit= Может ты под ником Ангел играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2012 нет, под ником ангел я не играл. все время что я играл, я играл не создавая ник. поменял ник только сегодня так как подумал что может меня забанили из-за того что не было ника... с читами не играл точно! потому что даже не знаю ни одного и как ими пользоватся. ругатся матом, тоже не мог так как в игре ни с кем не общаюсь... за что еще можно дать бан? и можно ли вычеслить по моему IP почему так получилось? за ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2012 зашол, большое спасибо) можно узнать? это я что-то не так сделал из-за чего меня забанили? или просто случайно попал под раздачу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение