24 февраля, 2011 Драсте. Я Глеб. Я конченый алкоголик. Воин космофлота ты :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2011 Еще бы назвал "Матрос Воено-Космического Флота Украины" =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2011 Когда то был }{oT@Бь)Ч! а тепер "его знает " )))) Где тут у вас сообщество алкоголиков???, а то скоро жена из дому выгонит а жить то надо где то )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2011 Еще бы назвал "Матрос Воено-Космического Флота Украины" =)) Лучше подводный парашютист ))))))))) ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2011 Клуб анонистов алкоголиков тут =)) а чего сразу анонистов ? Некоторие дзевушки нюхом водку чуют )))))))))))))))))))ыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2011 Причём тут девушки с нюхом на водку к онанистам?) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2011 привет, а как меня зовут? мне 12 лет, но я помню ник в контре Jackson =) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2011 Тю, меня зовут, меня зовут.... А меня не зовут, я сам прихожу )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2011 О, грозный вернулся. Надоело под левыми никами троллить? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2011 О, грозный вернулся. Надоело под левыми никами троллить? :lol3: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2011 здравствуйте я... :censored: забыл... O_O сейчас похмелюсь и напишу :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2011 1. Имя --> Саня 2. Ник --> [blackJack] Sanya 3. Возраст --> 14 4. Личная информация --> Я не пью, не курю, не ругаюсь матом!!! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2011 зовут серёга, ну я как и большенство тут пьющий, курю как выпью, а курю много. играю без микрофона в кс так как за маты мигом за банют на 2 года в перёд :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2011 Мну есть Ivan :diablo: профессия "геймер" :pif: пью, не курю и деффак люблю :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2011 по ночам сильно бухаю не курю в css играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 General 23 года и я вшоке!!!! Зовут Саша друзья называют коля)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение