9 марта, 2010 Хочу кое что прояснить... До меня дошел СЛУШОК что некий "ЭКСТАЗИ" более известный в тесных кругах как "очко"... разглагольствовал что мол я и Д.в. перед ним слезно извинялись там в общем все в красках... 1) Экс.. я в лицо могу тебе сказать кто ты... и что ты... 2) Ни я ! ни ДВ! никогда перед тобой извиняться не будут потому что ты соответствуешь тому полганялу которое тебе дали! 3)Будешь разводить подобные беседы, это достаточно плохо для тебя закончится... я не угрожаю.. я предупреждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2010 ! Сиди там в своей Одесси и не нявкай . Тебе просто бесило что я тебя напостоя убивал . И запомни я на всякие глупые обзывания НЕ РЕАГИРУЮ , мне от них не холодно и не жарко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2010 ! Сиди там в своей Одесси и не нявкай . Тебе просто бесило что я тебя напостоя убивал . И запомни я на всякие глупые обзывания НЕ РЕАГИРУЮ , мне от них не холодно и не жарко . Ты хоть город научись правильно писать СЭЛО ! 1) не из-за убийств ты мечтай меня убивать! а из-за твоего непрекращаемого трындежа в плане : да вы дебилы! да куда вы бежите да я сказал давайте туда... я сказал давайте это! чо вы не слушаете я знаю как надо и что! из-за этого тебя очком прозвали потому что ТЫ НИКТО ИЗВАТЬ ТЯ НИКАК ! а ты ЦАРЯ СТРОИШЬ! я сказал что в лицо могу тебе сказать кто ты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2010 Ты хоть город научись правильно писать СЭЛО ! 1) не из-за убийств ты мечтай меня убивать! а из-за твоего непрекращаемого трындежа в плане : да вы дебилы! да куда вы бежите да я сказал давайте туда... я сказал давайте это! чо вы не слушаете я знаю как надо и что! из-за этого тебя очком прозвали потому что ТЫ НИКТО ИЗВАТЬ ТЯ НИКАК ! а ты ЦАРЯ СТРОИШЬ! я сказал что в лицо могу тебе сказать кто ты ! Мне как город пишется не важно , а ты село сам ты даже писать не умееш . 2 да я царь , а ты нубло . У меня есть имя и я личность , а ты просто завидуеш на всех и все . Стобой розговор окончен, все сапай цыбулю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2010 КОРОЧЕ ЕКСТАЗИ ТЫ ОТБИТЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЕТО ВСЕ ИГРОКИ ЗНАЮТ. И ХАРОШ ЗДЕСЬ СВОИ ПРАВА КАЧАТЬ, ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК. ТАК ЧТО ЛУТШЕ МОЛЧИ. А ТО ЧТО ТЫ ГОНИШ НА Crofta ТЫ НЕ ПРАВ. КСТАТИ Я ЖЫВУ В Белой Церкве. Давай встретимся я тебе обясню кто ты такой. :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2011 1) Трэш тема 2) Кто такой экстази - хз 3) Кто такой ДВ - хз 4) Кто такой Крофт - знают все, по сути срачи только по этой причине могут начинатся.. 5) Какого фига сюда постить просьбы о розбане - хз))) 6) WTF in Universe is wrong?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2011 Мы с Геймером,росскажем,кто ты и что ты..да Дим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение