1 января, 2013 Меня забанил админ "BLH" ни-за что! 1. Я играю на серверах под ником: Enis556 2. Мой IP адрес: 94.153.126.32 3. Админ "BLH" забанил меня ни-за что! 4. Потому-что я ничего противозаконного не делал, не материлься, и не мешал игровому процессу. 5. BCM Hard Coop-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 Ты сказал "оййй бл.тьь" за пол минуты до бана. Тема закрыта, разбана не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 ахаха что!? Я такого не говорил, где доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 ахаха что!? Я такого не говорил, где доказательства? Все так говорят " я не виноват, я не говорил, я так не делал" Давай доказательства. Я не обязан давать доказательства (кроме случаев использования читов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 Причина мне так говорить, я давно умер в игре, я такого не говорил тем более у меня комната не шумоизолированна, я не могу такого сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2013 Ты сказал "оййй бл.тьь" за пол минуты до бана. Тема закрыта, разбана не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2013 Enis555 я так понял ты не видел ссылку где создовать тему! за это можно схлопотать бан на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2013 Enis555 я так понял ты не видел ссылку где создовать тему!за это можно схлопотать бан на форуме Да лучше я ему тут отвечу, чем он ещё 10 тем создаст не там где надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2013 Но всё равно тему надо создавать в указанном месте чтобы не загрязнять форум. http://cs.bcm.net.ua/demos.php Enis555 вытягивай демо !! и доказуй что ты не говорил мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение