1 мая, 2010 Прошу меня забанить так как мне надоел этот соурс . вас не удивляло когда я делал по 3-6 хедов когда оставался сам в конце карты . то следить надо за игроками внимательно "админы" . Розбанивать меня не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2010 хах.. я удивляюсь твоей тупости . это ты тут создал тему чтоб потом всем говорить: я не юзал читы , я сам попросил чтоб меня забанили ? ухаха , ну ты и мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2010 Сам ты мудак . Я сказал чесно что я читерил . а потом мне надоело и я скачал паливный чит . что б меня забанила система . Я не фанат контры ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2010 АААААААА Боже мой,забань его на этом форуме Вишьмастеру мало 4-кого так он и здесь пытаеться взорвать мой моСг!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2010 Так нафига жизнь другим людям портить тем что ты читак??? если ты не фанат контры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2010 Парни я так понял Екстази ты жывёш как паразит. До чего дожылся уже АДМИНОВ оскорбляет. ЕТО не Булит мудак, а ты самый конкретный. Я рад что ты в бане. :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2010 Экс от ты КЛОУН! :jumpy: :lol3: :jumpy: :lol3: А орал что все читеры и все ГАДЫ! а сам то ?! ты хоть читами пользоваться научился ато и ЧИТЕР и в топ 70 ищи тебя :thx: СПАСИБО! ПОРЖАЛ :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2010 да.....таких как ты людей мАло....вот чудак...... :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2010 Да ето уже границы твоей тупости. Да явно в детстве на форточки катали. Дам совет сначала за собой смотри, а потом других оскорбляй. Кстати а за оскорбление [s.B] Gemer_DOC я тебе голову :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: оторву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2010 Представляю как ты без Читов играеш ))))) када ты и с читами нуб Нубом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2010 Таких нада ишо поискать)) Как можно так затупить как ето зделал ты :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2010 отвечяаю всем не адекватам . Я никогода не читерил в ксс , я не знаю где скачать без паливный чит , и я любитель наслаждатся игрой , а не просто набивать фраги . И я сам ненавижу когда читерят , я за чесну игру . Была б моя воля , давно б многих побанил . А почему я так написал тогда , бо я бываю неадекват . Люблю смешить людей в интернете . И я на ваши коменты не обижаюсь . Думаю тему можна закрывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2010 отвечяаю всем не адекватам . Я никогода не читерил в ксс , я не знаю где скачать без паливный чит , и я любитель наслаждатся игрой , а не просто набивать фраги . И я сам ненавижу когда читерят , я за чесну игру . Была б моя воля , давно б многих побанил . А почему я так написал тогда , бо я бываю неадекват . Люблю смешить людей в интернете . И я на ваши коменты не обижаюсь . Думаю тему можна закрывать . ааа... так 3то ж мы на белком перешли и у нас ип изменился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2010 отвечяаю всем не адекватам . Я никогода не читерил в ксс , я не знаю где скачать без паливный чит , и я любитель наслаждатся игрой , а не просто набивать фраги . И я сам ненавижу когда читерят , я за чесну игру . Была б моя воля , давно б многих побанил . А почему я так написал тогда , бо я бываю неадекват . Люблю смешить людей в интернете . И я на ваши коменты не обижаюсь . Думаю тему можна закрывать . ааа... так 3то ж мы на белком перешли и у нас ип изменился... А ты как думал :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение