2 мая, 2010 Админы, ч это за чушь, говорят что я забанен на сервере. Вся фигня в том, что я еще НИ РАЗУ на вашем серваке не играл. :shock: Ник: MaBna [БК] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2010 Значит ктото(от вашего провайдера) до тебя играл с таким самим IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2010 Сообщение удалено Для таких вопросов создан этот форум BulleT28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2010 пачему я захажу на сервак мне пишет Disconnect: Client dropped by server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2010 пачему я захажу на сервак мне пишет Disconnect: Client dropped by server Гнилой клиент , скачай обновленный и играй на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2010 Hide inactive ИГРА/Страна Дата Игрок Админ Длина 05-16-10 02:23 BRAT BulletproОf Permanent За что меня забанили? читами никогда не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2011 Разбаньте плиз :( Если розбаним, маты вводить с клавиатуры не перестанешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2011 Конечно, все понял с первого раза, больше не повторится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2011 Только хотел лезть розбанивать, а бан уже истёк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2011 Уважаемые прошу разобраться! Зашел на сервер, радостно раздал 4 хеда и получил бан!? У меня лицуха, прошу разбанить! А модеру надавать по жопе за произвол. Пусть смотрит наличие лицухи прежде чем банить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2011 Уважаемые прошу разобраться!Зашел на сервер, радостно раздал 4 хеда и получил бан!? У меня лицуха, прошу разбанить! А модеру надавать по жопе за произвол. Пусть смотрит наличие лицухи прежде чем банить! viewtopic.php?f=21&t=130&start=660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2011 viewtopic.php?f=21&t=130&start=660 и что я должен там прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2011 Это тема в которой ты должен был оставить свое недовольное сообщение, а наличие у тебя лицензионной версии игры ещё ничего не доказывает, с ней у нас и аимы бегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2011 Отписался в вышеуказанной теме. И все же для сурового бана "навсегда" можно было бы понаблюдать чуть дольше, чем сразу после получения дырки в бошке. Это я автору моего бана говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2011 разбаньте пожалуйста я хочу зайт на оф сервак а у меня написано что я забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2011 разбаньте пожалуйста я хочу зайт на оф сервак а у меня написано что я забанен http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php?p=protest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение