13 мая, 2010 БУЛИТ ЖАЛОБА НА АДМИНА DOOM 13 ОН ВЫКИДАЕТ ИЗ ИГРЫ НЕ ЧА ЧТО. ЧТО ЗА ПРИКОЛЫ? И КСТАТИ СЛЕДИ ЗА АДМИНАМИ. Иногда читерят некоторые, НЕ БУДУ ПИСАТЬ КТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2010 КСТАТИ А ВЫКИНУЛ МЕНЯ ДУМ ИЗ ИГРЫ ЧТО БЫ ЗАШОЛ ДУГОЙ ИГРОК. ЕТО ПРОСТО ПИПЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2010 КСТАТИ А ВЫКИНУЛ МЕНЯ ДУМ ИЗ ИГРЫ ЧТО БЫ ЗАШОЛ ДУГОЙ ИГРОК. ЕТО ПРОСТО ПИПЕЦ. О Боже мой,ты прежде чем писать бессмысленные темы два раза подумай,я никого никогда (просто так) не кикаю,а не хочешь вылетать из игры запомни: 1.Долго не играешь-выкинет в спектры 2.Долго в спектрах-выкинет из игры 3.Большой пинг-выкинет из игры. ...и всё это делаю не я,а консоль (сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2010 Короче Андрюха. Ты хоть и абмин но мне по**р. Попадёшся на глаза я тя сам КИКНУ. Я играл и сервак меня не кикал, а прежде чем для какогото мосто освобождать КИКАЙ когото другого. А НЕ МЕНЯ. МЫ С ТОБОЙ ЕЩО ПОГВОРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2010 Короче Андрюха. Ты хоть и абмин но мне по**р. Попадёшся на глаза я тя сам КИКНУ. Я играл и сервак меня не кикал, а прежде чем для какогото мосто освобождать КИКАЙ когото другого. А НЕ МЕНЯ. МЫ С ТОБОЙ ЕЩО ПОГВОРИМ Кароче Димон,ты ошибся,я тебя не кикал и я запарился это доказывать,захочешь встретиться-ты знаешь где меня найти,всё тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение