8 января, 2013 как посмотреть если у меня читы? :mda: сама лично я их не ставила, но человек, с которым я играла сказал, что у меня чит. из-за этого у него виснет сервер. но возникает глобальный вопрос: как они могут у меня быть если я их не ставила. вот и что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2013 но человек, с которым я играла сказал, что у меня чит. Мне тоже такое говорили, но я не парюсь, мне паралельно. И тебе советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2013 я понимаю, но этот человек мне врать не будет. он говорит, что сервер пишет что у меня читы. из-за этого возникают противоречия и обиды всякие. и я хочу с этим разобраться.вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2013 Для начала напиши какой сборкой игры ты пользуешься? Это Лицензия, сборка БКМ или какая-нибудь другая пиратка? Конкретней напишешь - быстрее помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2013 Да уж...лицензия)))хихих.... с этого сайта и скачивала, ну точнее там ссылка стоит на EX.UA да мне вообщем то просто нужно узнать как можно посмотреть наличие у меня читов (как бы это глубо не звучало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2013 с этого сайта и скачивала Значит сборка 4М, а значит если самостоятельно ничего в игру не копировала, то читов быть не может. я понимаю, но этот человек мне врать не будет. он говорит, что сервер пишет что у меня читы. Ну, насколько я помню, то в сборке 4М установлены различные текстуры под оружие и скины игроков. Быть может сервер пишет что-то о НЕ соответствии твоих файлов с установленными на сервере. Пусть напишет тебе, что конкретно пишет сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2013 Если предварительно перед запуском игры вручную Вы ничего не запускаете то читов быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение