31 мая, 2010 Nickname: [G-Vart] MoRaNo Skype: morano747 Состав: 1-й Шуточная должность: Точка G Любимое оружее: Альтернативное: __________________________________________________________________________________________________________________________ Nickname: [G-Vart] Max Trade Skype: elric_brothers_max_trade Состав: 1-й Шуточная должность: Желудок :@ :lol3: Любимое оружее: Альтернативное: _________________________________________________________________________________________________________________________________ Nickname: [G-Vart] Nyaka^^ Skype: Состав: 1-й Шуточная должность: Язык :p Любимое оружее: Альтернативное: ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Nickname: [G-Vart] Rud1k Skype: Состав: 1-й Шуточная должность: Вынос мозга :pif: Любимое оружее: Альтернативное: ___________________________________________________________________________________________________________________ Nickname: [G-Vart] Kaizer Skype: Состав: 2-й Шуточная должность: Кум :swoon: Любимое оружее: Альтернативное: ___________________________________________________________________________________________________________________ Nickname: [G-Vart] MARSHAL Skype: Состав: 2-й Шуточная должность: Любимое оружее: Альтернативное: ___________________________________________________________________________________________________________________ Nickname: [G-Vart] P01nT Skype: Состав: 2-й Шуточная должность: Любимое оружее: Альтернативное: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2010 :jumpy: прием в клан - 50 у.е. и паспортные дынные :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2010 ахаха ну Димон ты и ники придумал :lol3: :lol3: :lol3: +10))) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2010 Та нет, 50 у.е. будет маловато))) Минимум по 120))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2010 Хорошо придумали. Сайт есть? :dirol: нам такая слава не нужна :dirol: мы тихо и хладнокровно вершим свой суд! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2010 Su1, :rofl: Всё равно, обычно все нубовские тимы создают сайты, даже у нашего есть :D. Ну вы же понимаете, что всё выше сказанное в пределах ума :disobedient: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 зачем нам сайт!? Если нас и так все знают :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2010 Надо сыграть КВ гдето в конце месяца. Когда булет приелет с Киева надо будет сыграть... Он даст нам сервер... И можно будет смотреть матч!_)) :jumpy: :good2: :good2: Забейте кв нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2010 Надо сыграть КВ гдето в конце месяца.Когда булет приелет с Киева надо будет сыграть... Он даст нам сервер... И можно будет смотреть матч!_)) :jumpy: :good2: :good2: Забейте кв нам... Чего вы гоните? Не морозьтесь, давайте на днях сыграем? :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2010 TIESTO, ты плохо видишь, или тебе очки нужны?... CW мы уже вам давно набили! Сколько можно сидеть на очке, давайте играть! Сервер выделять нам всем отдельный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2010 Надо сыграть КВ гдето в конце месяца.Когда булет приелет с Киева надо будет сыграть... Он даст нам сервер... И можно будет смотреть матч!_)) :jumpy: :good2: :good2: Забейте кв нам... я туту , собирайте команды , сервер дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2010 Играем ClanWar в НАЧАЛЕ ИЮЛЯ!!! Я сейчас переехал и мне нет подключат только к этому сроку... как для меня лучше играть 3х3, поскольку не весь мой состав сейчас играет!!! Играем по суботам и по ВОСКРИСЕНИЯМ , в после обеднее время! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2010 Играем ClanWar в НАЧАЛЕ ИЮЛЯ!!!Я сейчас переехал и мне нет подключат только к этому сроку... как для меня лучше играть 3х3, поскольку не весь мой состав сейчас играет!!! Играем по суботам и по ВОСКРИСЕНИЯМ , в после обеднее время! ! ! По возможности набери еще игроков, поспрашивай на серваке! Что бы было интересней с игрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2010 TIESTO набирай активнее себе игроков в клан чтоб сыграть 5х5 потомучто 3х3 это уже не КВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2011 MoRaNo- вазьми в клан! я уже нармально играю!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 GAME OVER -СУПЕР: МОРАНО-ЛОХ :pif: :thx: :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Жека :) ты и тут блеснул свой справочкой о умственной неполноценности:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2011 GAME OVER -СУПЕР: МОРАНО-ЛОХ :pif: :thx: :diablo: Жека скажи хто ты??????????!!!! И почему я супер!! Морано норм игрок один из лучших! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2011 GAME OVER -СУПЕР: МОРАНО-ЛОХ :pif: :thx: :diablo: Жека скажи хто ты??????????!!!! И почему я супер!! Морано норм игрок один из лучших! :) GAME OVER!!! це наверно твій фанат ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2011 GAME OVER -СУПЕР: МОРАНО-ЛОХ :pif: :thx: :diablo: Жека скажи хто ты??????????!!!! И почему я супер!! Морано норм игрок один из лучших! :) GAME OVER!!! це наверно твій фанат ))) Може бути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение