17 марта, 2011 Морано кинь плз ещё раз тот спрей в PSD....Просто у меня винт полетел и на нём был спрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2011 Взмёте в КЛАН? (DExTER>) Если вдруг тогда напишите в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2011 почему? клан уже не существует или как? давно никого г-варт не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2011 Дима (Морано )играет изредка,я его на ГГ видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2011 Эм...тогда такой вопрос: Г-варт вы вообще существуете как клан или только как то что от него осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2011 они существуют как клан, выиграли чемпионат и самый сильный клан у нас на серваках (4м), их мало и у них много роботы (не задроты). ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2011 они существуют как клан, выиграли чемпионат и самый сильный клан у нас на серваках (4м), их мало и у них много роботы (не задроты). ясно? Чемпионат они еще не выиграли! Финал временно перенесен!!!!!! Не знаешь - молчи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2011 они существуют как клан, выиграли чемпионат и самый сильный клан у нас на серваках (4м), их мало и у них много роботы (не задроты). ясно? Чемпионат 3Х3, значит в клане не больше 4-5 человек? Тогда это не клан а "тима"! Так что это не показатель, вот поэтому я и спрашивал у членов клана, а не у теоретиков, которые "так думают"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 да [size=150] был [/size] раньше такой клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение