2 июня, 2010 Предлагаю устроить ClanWar турнир. Отобрать как минимум 8 кланов по 5 игроков в команде. Составить список из 3 карт (путем отсеивания). Кинуть жребий и понеслась. Посадить админа в спектры что б следил за игрой и вуаля! Приз можно какой-то символический (рейтинга там клану накинуть в статистике или каждому из игроков, еще че-то придумать, да хоть даже на интерес). Кланов много, игроков хороших тоже хватает. Пора бы уже организовать! :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2010 И я вот поражаюсь , посоздавали кланов а КВ никто не играет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 И я вот поражаюсь , посоздавали кланов а КВ никто не играет :D выдели нам место на сервачке (хоть даже на 2ом) на один день и я организую! Поставь на сутки лимит 12 игроков на 2ом сервере и будем состязаться. И вообще из второго сервака можно устроить чисто CW сервер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 согласен с Suicide 2-ой сервер часто не работает....а если и работает там играют 4-6 человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 Не хочу поддакивать, но действительно Суицид прав. давайте второй серв переоборудуем под CW! и сделать какой-то стимул для команд! (типа наград на сайте (в статистике, если это возможно). + Рейтинг команд есть по очкам, а сделать рейтинг по выйгрышам CW, еще можно и таблицу турнирную добавить. Я не настаиваю, я предлагаю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 согласен с Suicide 2-ой сервер часто не работает....а если и работает там играют 4-6 человек!!! он не работает потомучто там технические неполадки сервер для кв я буду запускать отдельно т.е. только на время проведения там кв\турниров , он будет щитатся какбэ 3-м сервером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2010 А чё CW именно между кланами? Я предлагаю еще один вариант клан против сборной 4М. :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2010 А чё CW именно между кланами? Я предлагаю еще один вариант клан против сборной 4М. :pif: если есть желание, то соберите сборную из ноуклан игроков, может в конечном итоге, если сыграетесь, организуете полноценный клан :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2010 Итак , тачку походу починили . Я так понял что кланов вы не ищите. Как нащет провести турнир 1х1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2010 Up! CW турнир нужно проводить по любому. :lol3: Входят все кланы нашего сервера и игра будет проводиться по расписанию, 5х5 в назначенный день и время, нужно лишь дать согласие. Подморгование Наши кланы, которых я знаю: :p "ProCar" "[s.B]" "[CsS] NeW^eL1Ta" "[soni©]" "A.C.A.B" "OSAR" "BlooD" "PRIMA" "(Shark)" "[G-Vart]". Давайте проведём турнир, чего вы все ломаетесь? :dntknw: Спец.сервер со всеми приколами будет выделен, нужно лишь подать "знак", что хотите играть. Давайте сыграем - это же интересно. Играем не на что, а чисто для интереса, так-что не ломайтесь - играем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2010 Я играю на жизнь! :pif: :pif: :pif: :pif: lol . Проигравшего, нужно будет зарезать, и все....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2010 Дык собирались же играть там два клана жварт и прокар вроде... час просидели так всех и не дождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение