7 июня, 2010 Игроки клана G-Vart ! В какой день недели лучше и в удобное вам время, проводить игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2010 Всегда готов к бою, ну если, что, маякните мне +380930128664. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2010 Игроки клана G-Vart ! В какой день недели лучше и в удобное вам время, проводить игру? у меня гос в пятницу :lol3: лучше всего в субботу днем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2010 Я думаю, лучше дня не найти как воскресенье и ближе к вечеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2010 Я думаю, лучше дня не найти как воскресенье и ближе к вечеру! 14-го экзамен. Давайте на днях сыграем, всё равно против [blooD] играет 2-й состав. мм? Я могу: Сегодня; Четверг; Пятница; Суббота. Желательно игру под вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2010 я могу в любое время токо сообщите скайп: andrei31319 моб тел: 0677032619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2010 Предложу на завтра Блуду! .... Все ждем ответа! Я лично не буду участвовать, но посмотреть бы неотказался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2010 А, мне можно поиграть с ними? :( :( :( :( Я же нуб - нубом....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2010 А, мне можно поиграть с ними? :( :( :( :( Я же нуб - нубом....( Так оно так и есть :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 k!nder-а что нам делать?? нас и так во-втором составе 6 человек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2010 мне все равно,могу играть в любое время если что скайп : twister_vip1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение