9 июня, 2010 Итак, на повестки дня быть или не быть Twister'у в клане! Вопрос выдвигается в связи с демократичными намерениями клана! Тоесть - голосование! Это связано с активной игрой игрока! И что мы скажем ЗА или ПРОТИВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 Мой ответ ЗА (то что в клане) Twister является активным игроком, быстро продвигается по top12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 за, при том условии, что новых игроков в клан набирать не будут. незачем это нам, и так уже человек 10 есть, это по-моему, предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 ЗА! По той причине что у нас должны быть разные игроки! Если нам понадобится сделать супер клан то мы выбирим из каждого клана лучших! Или сделаем реорганизацию! А так я ставлю ЗА за 16 место в топе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 за, при том условии, что новых игроков в клан набирать не будут. незачем это нам, и так уже человек 10 есть, это по-моему, предел. Если и будем набирать! То наверно не скоро и по уходу одного из учасников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 Хм...действительно! Серёг, сильно ты погорячился, парень норм. играет - пускай и дальше так продолжает. ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 ЗА! А почему вообще этот вопрос подняли?! И харе без ведома людей набирать! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 НЕПОНЯТНАЯ ТЕМА, ОСНОВАНИЙ НЕТ, РАЗКЛАДОВ НЕТ, ВЧОМ ПРИКОЛ Я НЕ ЗНАЮ ТВИСТЕР НОРМАЛНЫЙ ИГРОК Я ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЕИМИ РУКАМИ ЕСЛИ НЕТ ВЫШЕ СКАЗАНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 я ЗА поскольку twister неплохой игрок.Единственное что у него малое соотношение убийств и смертей! Но если взять ко вниманию что он не давно играет в клане он улучшит свои показатели! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 Большинство уже проголосовало! Твистеру быть! ТЕМА ЗАКРЫТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 спасибо всем :thx: буду улучшать свои показатели :pif: буду помнить,с меня причитается ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 Если, кто-то мне говорит, что я набираю пофиг кого, то я зам клан лидера. Лидер - MoRaNo. У меня тоже есть право на свое усмотрение взять игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 Я не думаю, что нужно делать большой акцент на том хто лидер, а хто зам, или кто-то еще! Клан, когда создавали, принимали участие все одинаково! Так что, я делаю упор на то что все должны принимать участие в большинстве решениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 Открою маленький секрет и историю клана) Давным давно больше полугода назад Morano Max и Kaizer создали клан с названием Avangard, до этого мы с ними долго играли с простыми никами и я с ними подружился, потом приняли Suicide и меня. (итого в клане было 5 человек, которые играли хорошо, у нас тоже был игрок кайзер хоть играл не ахти и не часто, но мы никого не обвиняли) Потом выдвинулось общее решение создать клан с названием чтоб мы попали в статистику кланов При создании названия (и тп) клана было потрачено более 2 часов (название и тп) При принятии игроков в клан был опрос среди всех а не просто решении главы (хотя Дима не считает чтоб был глава, мы команда мы равны) У нас нет хуже лучше, у нас нет выше ниже, то что кто-то в топ а кто-то не нет это не повод говорить кто круче В клан набирают игроков которые умеют играть и хороши по общению, если б набирали по игре то думаю у нас был бы и скатенок и спавнек... Посоветовавшись мы решили что Клан лидер и его зам принимают вопросы и дают варианты на рассмотрение, но никак не решают самовольно. Клан это дружная команда, мы на 4М лучший клан, и заметьте мы играем за одну сторону в основном, прокар, соники и тп сами своих убивают, это не правильно. Поиграв и пообщавшись с новоприбывшими после моего отсутствия, я понял что игроки хорошие, адекватные и интересные. Надеюсь что такой состав останется, свои личные конфликты не выносите на рассмотрение клана, разберитесь сами, кого что не устраивает можете выносить предложение на рассмотрение. Жду дружного и не непобедимого клана P.s. Киндер это уже чисто тебе адресовано, не знаю как кому мне не понравилась ситуация с самовольным решением, при этом даже не было никаких предупреждений внутри клана, и как ты увидел твистера все любят в клане. Одно дело если б он был реальный нуб, долбал нам мозги и читерил. Другое дело спокойно играет, и его статистика за время игры идет вверх, он в начале слил много смертей. Я сказал свое мнение по-поводу этой ситуации надеюсь внутри клановой разборки больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 Хорошо. Значит давайте вообще будем без клан лидера, и его зама! Мне лично вообще все равно! Пусть все будут на одинаковых правах. Если, уж я всем так тут не нравлюсь, я вообще могу уйти! В, отличии от некоторых, я хоть посещаю сервер! "Киндер то... Киндер такой... Набрал левых, и т.д."... А, то как поумничать, так все МОЛОДЦЫ, а как играть, так фиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 Я не говорю чтоб ты уходил или что-то еще но признай тут ты был уже не прав с твистером, я понимаю что принимал ты, но он стал частью нашего клана и выгонять самому его не стоило, а хотя бы клан лидер должен быть чтоб решать вопросы КВ и тп. не кидайся в крайности мол уходить и тп. никто не говорит что ты плохой или всем надоел, просто мы рассмотрели эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 Twister: Очков: 9,189 Ранг: 16 Убийств в минуту: 0.51 Убийств на смерть: 1.5535 (1.55*) Хедшотов на убийство: 0.2457 (0.2456*) Выстрелов на убийство: 18.03 Точность попадания: 17.4% (17%*) Хедшотов: 802 (803*) Убийств: 3,264 (3,269*) Смертей: 2,101 (2,103*) Максимум убийств без смерти: 6 Максимум смертей без убийств: 6 Самоубийств: 12 Убийств товарищей по команде:* 37. P.S. Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ОН ПЛОХОЙ ИГРОК, НУ ПРОСТО ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ НЕ ФАРТ, ИЛИ ХЗ... Да и вообще он мой друг! Я его оч давно знаю! Захочет, будет лучше всех нас играть! Я ему лично желаю, только удачи! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 Если я не ошибаюсь я был первым кому Морано предложил прыгнуть в клан :) Пересекались с ним раньше когда играл в HL (Клан еще у него был вроде WakeUP :lol3: ). Но если честно, то мне пофиг кто там и как создавал и вступал в клан. Меня драмы не интересуют :lol3: Когда уже образовался костяк клана хотелось бы чтобы прием велся путем обсуждения кандидатур членами клана. зы Не играл больше месяца и вдруг столько всего нового, ужас прям. Вы блин нашли из-за чего спорить... зыы Bullet noob. :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2010 зыы Bullet noob. :dirol: чё блеать ? О"Su1cide"-ты попал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2010 зыы Bullet noob. :dirol: чё блеать ? О"Su1cide"-ты попал! О ужос, набиватели постов уже добрались и сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение