20 июня, 2010 Дорогая администрация! Излагаю сугубо личное мнение по поводу новых звуков на 1-м сервере. Музыка нормальная, добавляет атмосферу игре. God like, rampage, headshot и так далее, тоже класс! Но крик умалишенного придурка, при убийстве гранатой или Галустяна при убийстве ножом,- реально роздражают. Вы только представте игру на карте - 35НР (Галустян не замолкает) :@ Прозьба что-то предпринять! P.S. Остальные звуки прикольные Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2010 Я попробую что-то нагуглить! Если что найду так сразу дам знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2010 Предложите лучшую альтернативу и я заменю. пох на эти звуки, поставь мод чтоб при написании в чат допустим "haha" соотв. звук выдавался :) добавляет разнообразия :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2010 Предложите лучшую альтернативу и я заменю. пох на эти звуки, поставь мод чтоб при написании в чат допустим "haha" соотв. звук выдавался :) добавляет разнообразия :jumpy: Согласен! На 1.6 сервах такие часто ставят. Недавно и на Соурсе видел :D. Прикольно! Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2010 Я тоже не против! Кому нравится то супер. Кому нет, команда "sounds" в чате и нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2010 :jumpy: Всем нравится скачивать 2 метра левых звуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2010 Предложите лучшую альтернативу и я заменю. А если просто вернуть все как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2010 :jumpy: Всем нравится скачивать 2 метра левых звуков Не ну как песни качать, то нормально? Тем нарезки больше занимают, там же не более 2-х минут их качало, а тут ещё меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2010 Убрал звук и с убийства ножа , и гранатой. На замену ним ничего , т.е. никакого звука звучать не будет. saysounds на сервер ставить тоже не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2010 :jumpy: Всем нравится скачивать 2 метра левых звуков ого, 2 метра, это ж писец как много!!!!! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение