31 декабря, 2010 это видео которое было опровержено, и не является доказательством в виновности киндера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2011 Хм.. самое обычное видео, если киндер шпилял со звуком, то развернутся и хед дать в конце - 5% удачи, 50% скила. Остальное - обычный будничный гемплей :) ничего страшного не увидел. А вот автора ролика на ютубе я б куда-то закинул за музыку, ведь фактов 100% что он читер не видно, а если послушать песенку - "Ах ты мразь.." и прочие слова.. Кстати теров так убить на 19с - обычное везение :) мало хп или по головам пошло, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2011 Ну...если судить по тому что он не всех убивал в голову, качество видео низковато, то мало что нормально видно. А где он там аим и вх (по времени)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2011 Я самый лучший игрок сервера!! Кто не согласен, застрелю! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2011 Я самый лучший игрок сервера!! Кто не согласен, застрелю! :lol3: жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2011 Я самый лучший игрок сервера!! Кто не согласен, застрелю! :lol3: Стріляйте мені в лоба! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение