28 июня, 2010 Убрать прорисовку повреждений после попадания у Играка так, она не повышает уровень мастерства Играющих а наоборот токо понижает. Да настрелял ты тело, увидел что он скрылса за поворот с пару ХП ты бежиш туда смело и добиваеш ево, так же само дело идет и с простреламы ... как на меня ето Лишний крикол Я Предложил Булету решать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2010 Убрать прорисовку повреждений после попадания у Играка так, она не повышает уровень мастерства Играющих а наоборот токо понижает. Да настрелял ты тело, увидел что он скрылса за поворот с пару ХП ты бежиш туда смело и добиваеш ево, так же само дело идет и с простреламы ... как на меня ето Лишний криколЯ Предложил Булету решать ) +100500. Постоянные прострелы, гранаты для проверки дыр и т.п. Портит игру. Еще скорость бега у нас на сервере завышена! Заходя на какой-то другой сервер не сразу привыкаешь к нормальной скорости передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2010 Еще скорость бега у нас на сервере завышена! Заходя на какой-то другой сервер не сразу привыкаешь к нормальной скорости передвижения. Это плохо ? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2010 По поводу скорости... Когда я перешел на 4м сервер с другого, то по началу мне скорость тоже не понравилась. Но денек другой и привык и теперь на серваке, где скорость передвижения ниже, играю лучше. Это потому что я уже успел привыкнуть к тому что противник быстрей, а там они еле ползают!(Легче попасть) IMHO А по поводу прорисовки повреждений даже не знаю. Атаковать проще, а прятаться сложнее. Не знаю чесслово :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2010 По поводу скорости... Когда я перешел на 4м сервер с другого, то по началу мне скорость тоже не понравилась. Но денек другой и привык и теперь на серваке, где скорость передвижения ниже, играю лучше. Это потому что я уже успел привыкнуть к тому что противник быстрей, а там они еле ползают!(Легче попасть) IMHO А по поводу прорисовки повреждений даже не знаю. Атаковать проще, а прятаться сложнее. Не знаю чесслово :unsure: Возьмем простой пример. Даст2, парапет, бросаешь гранату и смотришь на показатель повреждений, если хоть что-то показало - значит там кто-то есть, это уже "чит" (тем более ты видишь сколько ты "снял" противнику и ты знаешь что стоит дальше делать, совсем не честно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2010 Народ, я думаю все тут норм! Зачем ставить медленнее, если и так хорошо! Все уже привыкли, прострелы все равно тут не сделаешь, как в CS 1.6, вот и в помощь показатель снятия hp. Все гуД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2010 Народ, я думаю все тут норм! Зачем ставить медленнее, если и так хорошо! Все уже привыкли, прострелы все равно тут не сделаешь, как в CS 1.6, вот и в помощь показатель снятия hp. Все гуД. В смысле прострелы не зделаешь?!!!!!! Они великолепно делаются! Хотя не помню, как там в 1.6 если чесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2010 Народ, я думаю все тут норм! Зачем ставить медленнее, если и так хорошо! Все уже привыкли, прострелы все равно тут не сделаешь, как в CS 1.6, вот и в помощь показатель снятия hp. Все гуД. В смысле прострелы не зделаешь?!!!!!! Они великолепно делаются! Хотя не помню, как там в 1.6 если чесно! На счёт скорости - играл в нете - ох и тупо, там так медленно, что играть невозможно! Прострелы- - в 1.6 простреливается ВСЕ, в Соурсе единицы текстур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2010 Ну я по прострелам не особо знающий, просто пару раз выходило и я подумал, что так же как и в 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2010 Ну я по прострелам не особо знающий, просто пару раз выходило и я подумал, что так же как и в 1.6 Тут можно лишь прострелить двери,и угол немножко....а так нету их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2010 Ну я по прострелам не особо знающий, просто пару раз выходило и я подумал, что так же как и в 1.6 Тут можно лишь прострелить двери,и угол немножко....а так нету их Я один раз прострелил комнату с залогами в ассауте с моста (Headshot), и еще какие-то были, так что точно не знаю, но не только двери и углы! вот посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение