2 июля, 2010 Здравствуйте мальчики и девочки. Данный топик меня сподвигло написать следующее. Сегодня мне откровенно везло на инферно и как результат - не малое количество voteban в мою сторону. В последнее время, я на этом серваке играю под ником VFXTeam| Serpantin. Это объясняется тем, что я играю с другого компа на другой сборке контры и этот комп не дома. Здесь я не могу играть с той сосредоточенностью как дома. И чтобы не портить статистику, я подписался другим ником. НО впринципе, какой ник, это не важно. Важно другое. Как я сегодня увидел большая часть игроков не может отличить чит от игры без чита. Ладно там какие-то слабенькие игроки, но когда под voteban подписались Artete и MARSHAL из G-Vart ... Давайте расставим все точки над i. После того, как игрока "убивают", он может смотреть только за своими игроками, но он не видит радар. Я играя ориентируюсь и на радар и на звуки и даже пытаюсь запомнить кто из своих куда побежал, чтобы потом реагировать на их убийства. + Радар показывает на короткое время где находится противник, если его обстреливает кто-то из своих. Это тоже не хило помогает. Как при такой игре, "умерший" может осознать, что я пошёл в ту или иную сторону не потому что у меня ВХ, а потому, что противник светанулся на радаре? Теперь про инферно конкретно. Эта та карта, на которой (если не чесать долго яйца на респе) играя за контров, можно очень удачно прорашить и расстрелять теров в спину, что у меня и получалось делать. Теперь обращусь к админу. Может пересмотреть возможность смотреть за всеми игроками после минуса? Я знаю что вы это сделали, чтобы небыло мониторинга по скайпу. Но если у кого-то радархак, то это фактически тот же эффект. Зато если есть возможность смотреть за тем кто убил, то можно хотябы анализировать - убили чисто, нашару или с читом. Да и тем кто играет с читом - эта "фишка" с ограничениями всё-равно до лампочки. Теперь вам, игроки. Кто думает что я (ZeroCool или VFXTeam| Serpantin) играю с читом - увидите меня в игре-сразу пишите демо. Посидим на форуме, обсудим. Иерихон меня пытался обвинить в читерстве, я ему по каждому фрагу "отчитался". Так что если вы люди мыслящие - делайте выводы. А проявлять агрессию не нужно, это всего лишь игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2010 Я, лично давно уже играю с Zerocool`om, и нечего читерского не нашел :pif: :dntknw: . Нормальная игра, хороший ориентир по радару, и детальное изучение игроков, и их тактику :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2010 Я конечно же прекрасно понимаю что обидно, когда в читерстве не за что обвиняют, у самого не раз было. Сначала злишься, а потом тебе это как комплемент. А без вещь доков все эти обвинение до лампочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2010 Дочитал до слов о возможности просмотра всех игроков и сразу говорю что автору надо сходить на йух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2010 Дочитал до слов о возможности просмотра всех игроков и сразу говорю что автору надо сходить на йух. Язык придержи, "автор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение