2 июля, 2010 Поинт, будь добр, обоснуй мои кики? Че за неадекватность? Если что-то не так, что тяжело сказать или что? Или только и умеешь кикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2010 Поинт, будь добр, обоснуй мои кики? Че за неадекватность? Если что-то не так, что тяжело сказать или что? Или только и умеешь кикать? Ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2010 KJIy6Hu4ka А ты не обалдел с aim'om бегать, ещё один "умник"? Или только и умеешь кикать? Ну груби! + как это ты себя разбанил? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2010 Интересная политика... где ты там увидел АИМ? Демку в студию... там увидем кто АИМ. П.С. Ты в 1.6 видимо не играешь на 4М, раз не знаешь меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2010 Интересная политика... где ты там увидел АИМ? Демку в студию... там увидем кто АИМ. П.С. Ты в 1.6 видимо не играешь на 4М, раз не знаешь меня... Не ну выбежал из-за двери и положить 3-х в хэд - это в пределах разумного? Ну уходи от ответа, как разбанил? Играл, не считаю что ты Отец! Не надо тут понтоваться, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2010 Я откуда знаю чего меня разбанило? Сделал ретрай и всё... Я сделал -2 а не -3, и че тут такого? ОМГ... Какие понты, ты вообще о чем? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2010 Я откуда знаю чего меня разбанило? Сделал ретрай и всё...Я сделал -2 а не -3, и че тут такого? ОМГ... Какие понты, ты вообще о чем? :rofl: Проехали. Значит мне показалось, но как-то не реально всё было + я не много сонный был и на серве было 2 Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2010 Да ради Бога, хоть 4. ) Я только что скачал клиент по вашей ссылке, установил и все. Какие читы? Я в жизни ими не пользовался и не уважаю тех, кто их юзает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2010 Да ради Бога, хоть 4. ) Я только что скачал клиент по вашей ссылке, установил и все. Какие читы? Я в жизни ими не пользовался и не уважаю тех, кто их юзает... Молодец! Я ими тоже не пользуюсь и не люблю тех, кто с ими играет, по этому такой. Я раньше играл на 4М сервах, играл в самом сильном клане БЦ-лана и т.д. и т.п., но мне он надоел и перешёл на Соурс. Я впрочем долго наблюдаю за игроком прежде, чем забанить: не люблю недоразумений, но тут явно была либо хорошая игра либо читы. Правда до меня только-что дошло, что тебе просто на фарт повезло в этом раунде так положить, я вспомнил, что перед этим тебя тоже хорошо ложили - сомнения отпали. Сидели 2 Админа и тут такой нижданчик в хед, сразу подозрения. У меня до этого какбЭ не было такого, ошибся, приношу извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2010 Да все ок, с кем не бывает. ) За мной ты чита никогда не увидишь... это гарантия. ) А то что раздупляют меня, так это факт... все обосновывается тем, что это не 1.6 :lol3: Я первый раз в соурс играю... еще все впереди. П.С. Вопрос закрыт, тему тоже прикрыть мона... П.П.С. "Молодец", не язви! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2010 Да все ок, с кем не бывает. )За мной ты чита никогда не увидишь... это гарантия. ) А то что раздупляют меня, так это факт... все обосновывается тем, что это не 1.6 :lol3: Я первый раз в соурс играю... еще все впереди. П.С. Вопрос закрыт, тему тоже прикрыть мона... Ок. Тема либо закрывай либо удаляй, так как написал не по адресу: viewtopic.php?f=21&t=130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2010 Ребята, вы что опять за своё?! =\\\ Я в шоке... или вы пока каждый не по кикает меня не успокоетесь?! =\\\ :negative: П.С. Ник Клубничка, что бы понятней было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2010 Ребята, вы что опять за своё?! =\\\ Зашел на сервер , спросил по какой причине кикает игроков , оказалось у нас проблемы с сервером поэтому боримся... :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2010 Ребята, вы что опять за своё?! =\\\ Зашел на сервер , спросил по какой причине кикает игроков , оказалось у нас проблемы с сервером поэтому боримся... :lol3: Да какие проблемы... это уже обсуждалось. Это уже не серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение