7 июля, 2010 В эту тему кидаем ваши скрины с игры на сервере . Вот мое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2010 Мне кажется достижения можно в статистике посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2010 Ооооо, кого я вижу! Extazy, ещё раз я услышу твои "отрыжки" из рта на нашем сервере, я тебя не просто забаню, я найду тебя, розорву тебе ебло в клочья, и закопаю суку! :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2010 Не услышишь :) я его ещё вчера забанил Причина ??? 2) Есть много серваков и я не собераюсь тут никого упрашивать . забанел так и быть . пусть будет на твоей совисти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2010 Ооооо, кого я вижу!Extazy, ещё раз я услышу твои "отрыжки" из рта на нашем сервере, я тебя не просто забаню, я найду тебя, розорву тебе ебло в клочья, и закопаю суку! :pif: Гомно тише не мукай тут бо я тебя знаю кто ты и где живешь то я могу навестить тебя . а я с если кого то навещаю то потом за тем приежает скорая . А буду делать отрыжки где захочу и когда захочу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2010 Не услышишь :) я его ещё вчера забанил Причина ??? 2) Есть много серваков и я не собераюсь тут никого упрашивать . забанел так и быть . пусть будет на твоей совисти . Причина ?? Ты использовал читы. Со сменой ИП ты не меняешся , ты остаешся таким же вонючим чмом как и был тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2010 Не услышишь :) я его ещё вчера забанил Причина ??? 2) Есть много серваков и я не собераюсь тут никого упрашивать . забанел так и быть . пусть будет на твоей совисти . Причина ?? Ты использовал читы. Со сменой ИП ты не меняешся , ты остаешся таким же вонючим чмом как и был тогда. суицыд или как ты там . Я никогда на сервере с читами не играл . Зайди на СССР или на XBYTE или ZARNICA набери мой ник и посмотри стату . я вхожу в 1000 лучшых игроков СНГ по кс соурс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2010 суицыд или как ты там . Я никогда на сервере с читами не играл . Зайди на СССР или на XBYTE или ZARNICA набери мой ник и посмотри стату . я вхожу в 1000 лучшых игроков СНГ по кс соурс . Что мне тебе ответить ? ХА-ХА-ХА ? Ты входишь в 1000 лучших фантазёров всёй планеты. Скорее так , агась ? Я боюсь у тебя соответствие убийств\смертей не более 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2010 суицыд или как ты там . Я никогда на сервере с читами не играл . Зайди на СССР или на XBYTE или ZARNICA набери мой ник и посмотри стату . я вхожу в 1000 лучшых игроков СНГ по кс соурс . Что мне тебе ответить ? ХА-ХА-ХА ? Ты входишь в 1000 лучших фантазёров всёй планеты. Скорее так , агась ? Я боюсь у тебя соответствие убийств\смертей не более 0.5 Вот нуб смотри это перво попавшая моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2010 ухахах блеать 1.20 , показал. бомжара, не позорся p.s "УГ в %" :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2010 суицыд или как ты там . Я никогда на сервере с читами не играл . Зайди на СССР или на XBYTE или ZARNICA набери мой ник и посмотри стату . я вхожу в 1000 лучшых игроков СНГ по кс соурс . Что мне тебе ответить ? ХА-ХА-ХА ? Ты входишь в 1000 лучших фантазёров всёй планеты. Скорее так , агась ? Я боюсь у тебя соответствие убийств\смертей не более 0.5 Вот нуб смотри это перво попавшая моя стата если ты смотришь по статам то посмотри просто хотя бы у первых 10-20ти в топе статы, соотношение Oo 0_o я б с тобой с радостью 1х1 хотел бы, может поучился бы, ты же в 1000 лучших игроков :lol3: а мы тут все нубы понимаешь.. отец прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2011 Народ оффтопит, а тема норм, только вот автор подкачал) Посмотрите на соотношения моих килов и других :) А этот скрин сделан за минут 5-10 до моего бана Спартаком типа за ВХ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2011 Скрины за один раунд ,играли 4х4 мп5 сила, авп мыло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2011 http://vkontakte.ru/album105948577_122994598 осьо фотки, добавляйтесь в друзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2011 Первый раз зашол на 3й арена серв, в прошлый раз заходил - там еще был дезран :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2011 На истейт играл как-то 21:0, перед самой сменой карты убили игроды)) На арене лупил 24:0, ну это типа самая лучшая серия убийств подряд у меня. Скринов, естественно, нету :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2011 Ну я тоже не все лучшие моменты скриню - некогда. Это сделал чтоб не орали про вх и прочие гадости типа "ты был нуб, а теперь играешь как про - значит у тебя вх". А что самое смешное, моменты когда хорошо можешь играть попадаются редко, а большинство набиваний столь многих фрагов когда у других еле половина есть банальна - зашол сзади, перевалил быстрой и скорострельной р90. Особенно когда карта коридорная, особо развернутся врагу негде - тут решает реакция :) Хотя иногда и на авп с калашом тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2011 Я Агри зарезал как кабанчеГа -вот моё достижение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение