18 сентября, 2010 Если на меня 88nitro88 написал что я "очко" а я спросил <цензура> ли он, то разве должен я наказываться баном? Посмотрите это слово в интернете, матом оно никогда не считалось! Это скорее вопрос о умственном развитие человека? Хотя это был риторический вопрос! Итак всё понятно!!! А вы как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2010 Я первым никого не оскарблял и тем более матом не выражался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2010 ..а слово "дрочишь" мат? xD нет ..а я из-за етого слова сидела целый день в бане..) так же не честно...( :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2010 Оскобления караются так же как и маты. И да, <цензура> это оскобление. А ты в свою очередь мог написать на нитро заявку , что он тебя обозвал и хочешь бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2010 ..а слово "дрочишь" мат? xD нет ..а я из-за етого слова сидела целый день в бане..) так же не честно...( :dntknw: А, так тебя консоль забанила. У нее свои правила. Впредь пиши не дрочишь, а занимаешься онанизмом :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2010 ахаха)) я теперь вообще в чате боюсь писать что-то.. =)) :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение