27 сентября, 2010 01. Сергей 02. Возраст :15 лет 03. Город : Белая церковь 04. Skype :jason_butoon 05. IP статический : 212.2.136.118 06. Ник в игре: НАГИБАТОР BETA 07. Стаж игры Counter-Strike: Source :на данном сервере 2d 03:12:36h так с соурсом познакомился 2 годика назад 08. Знание SourceMod , Mani Admin :Ознакомлен. 09. Опыт Администрирования :был создателем клана и создал сервак на кс 1.6, создал пару сайтов . 10. Пользовались ли читами :было денёк на кс 1.6, но через 2 дня надоело (т.к. что это за игра когда токо жмёшь на кнопку...) 11. хотел бы быть админом на 4M HomeLan DeathMatch #3 т.к. много любителей на дееме фрагов нарубать читом и игру испортить. 12. Удобное время посещения сервера :Вечер. 13. Полезная информация о себе: фотошоп, немного ксс и хтмл сайт имееться токо заброшеный, человек я общительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2010 01. Имя; Илья 02. Возраст (кол-во полных лет); 15 03. Город (проживание); Белая Церковь 04. Skype (обьязательно); puxa72 05. IP адрес и его тип (статический / динамический); 194.232.182.16(статестический) 06. Ник в игре; Skoop^^(сейчас в клане .:HISHNIK:.) 07. Стаж игры Counter-Strike: Source; 3 года 08. Знание SourceMod , Mani Admin; нет 09. Опыт Администрирования (IP, адрес форума, срок); Админ 4M HomeLan Public #1 2 месяца 10. Пользовались ли читами; Нет и не буду!! 11. На каком сервере хотели бы быть администратором(один из двух на ваш выбор); Meat #2 12. Удобное время посещения сервера (утро/день/вечер/ночь); День 13. Полезная информация о себе. чуть-чуть знаю Ucoz хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2010 01. Имя; Никита 02. Возраст (кол-во полных лет); 15 03. Город (проживание); БЦ 04. Skype (обьязательно); me4britanec 05. IP адрес и его тип (статический / динамический); 10. 91. 26. 86 06. Ник в игре; D[A]nTe♠ 07. Стаж игры Counter-Strike: Source; 3 года 08. Знание SourceMod , Mani Admin; нет 09. Опыт Администрирования (IP, адрес форума, срок); re-guard.clan.su 10. Пользовались ли читами; Never 11. На каком сервере хотели бы быть администратором(один из двух на ваш выбор); Deth matc 12. Удобное время посещения сервера (утро/день/вечер/ночь); вечер 13. Полезная информация о себе. Хорошо играю, имею влабение в Фотошопе, был лидером кланов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2010 01. Руслан 02. 15 03. Біла Церква 04. hahlnk 05. 212.2.136.108 06. .:HISHNIK:.doc 07. 2 года 08. нет 09. нету 10. нет, некогда непользувалса 11. 2 12. день, вечер 13. играю в CSS, CS 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2010 01. Андрей 02. 15лет 03. Белая Церковь 04. ilovenastya1 05. 10.212.28.77 06. [G-Vart] Aster1x* 07. 6 месяцев 08. -------------------- 09. Был админом давно,и то в 1.6,но много знакомых админов,которые помогут набрать опыта 10. нЕТ.. 11. 2серв 12. Вечер 13. Впервые начал играть в КСС пол года назад,именно на 4М серве,и пока достойного заминения ему не нашел* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2010 01. Имя; Влад 02. Возраст (кол-во полных лет); 14 03. Город (проживание); Белая Церковь 04. Skype (обьязательно); krimi091 05. IP адрес и его тип ; 10.11.115.14 06. Ник в игре; Jost_you 07. Стаж игры Counter-Strike: Source; играл в 1.6(1 год),в Sours (уже 1 ujl) 08. Знание SourceMod , Mani Admin; Знаний нет знаю ucoz научусь все што скажете 09. Опыт Администрирования (IP, адрес форума, срок); 1.Сайт класа на HTML он в школе я удалил з компа ! Знаю ucoz 10. Пользовались ли читами; Нет 11. На каком сервере хотели бы быть администратором; 4M 3 12. Удобное время посещения сервера (утро/день/вечер/ночь);После 5-6 часов или 4 по виходним з 11:00 до 21:00 13. Футбол , уроки , учусь, говорю по теме! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2010 Предсловие: При отборе учитывались такие мелочи как статистика игрока, поведение на сервере, возраст, орфография , мое личное отношение к этому игроку, опыт использования и разпознавания чит-программ, а также его умения пользоватся такими программами как Adobe Photoshop и т.п. De1m0n - Принят! - 4M HomeLan DeathMatch #3 ILYA_MELOmaHH - Не принят - До 16 лет не берем Scorp1on - Принят! - 4M HomeLan Meat #2 KiroN - Не принят - Не вижу полезных качеств Кальян - Не принят - До 16 лет не берем playstaction - Частично принят - Не вижу полезных качеств Av@NeS - Не принят - Информация о IP не указана.\Не вижу полезных качеств djonic - Не принят - Игрок в настоящий момент забанен. spartak - Не принят - Не вижу полезных качеств\Орфография InkvizitoR - Не принят - Информация о IP не указана.\Не будешь так не будешь. Саня - Не принят - Нарушение правил на игровом сервере\Орфография SNOOKER - Частично принят - До 16 лет не берем. FaSHisT - Частично принят - Не вижу полезных качеств MARSHAL - Принят - 4M HomeLan Meat #2 Sane4ekkkk - Не принят - Не серъезное отношение к подаче заявки BEssick - Не принят - До 16 лет не берем asvladas - Принят - 4M HomeLan Meat #2 iren22007 - Принят - 4M HomeLan Meat #2 Dилан - Принят - 4M HomeLan Meat #2 Вадим - Частично принят - Не вижу полезных качеств Eclipse - Не принят - До 16 лет не берем. Skoop^^ - Не принят - До 16 лет не берем. D[A]nTe - Не принят - До 16 лет не берем. HAHLNK - Не принят - До 16 лет не берем. Aster1x* - Не принят - До 16 лет не берем. Krimi09 - Не принят - До 16 лет не берем. Все кто приняты - с вами я свяжусь в ближайшее время. Все кто не приняты - вы имеете право написать мне, если вы не согласны с решением. Все кто приняты "частично" - Это значит что вы не приняты на второй сервер но по вашему желанию вы можете получить права администратора на 4M HomeLan DeathMatch #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2010 Krimi09 - Не принят - До 16 лет не берем. Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2010 Krimi09 - Не принят - До 16 лет не берем. Согласен! Самокритика - великая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2010 Ну теперь будут все играть по правилам :) а кто не согласен тому бан от Дилана :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2010 А как ето "Нарушение правил на игровом сервере\Орфография"????????(((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2010 А вот так - грамотно писать надо и не нарушать :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2010 1. Av@NeS - Не принят - Информация о IP не указана 212.2.132.183 (статический) 2. Не вижу полезных качеств - владею знаниями paint.net, и Adobe Premiere CS5. P.S. Также, не буду флудить на серве, в смысле (МЭдуззО)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2010 Хаха Аванес дал P.S. Также, не буду флудить на серве, в смысле (МЭдуззО)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2010 01. Имя; Тарас 02. Возраст (кол-во полных лет); 16 03. Город (проживание); БЦ 04. Skype (обьязательно); joker9563 05. IP адрес и его тип (статический / динамический); 10.205.10.66 06. Ник в игре;[๖ۣۜB1ooD King]™ JoKeR 07. Стаж игры Counter-Strike: Source; 2 года 08. Знание SourceMod , Mani Admin; нет 09. Опыт Администрирования (IP, адрес форума, срок); Нет 10. Пользовались ли читами; Не пользуюсь 11. На каком сервере хотели бы быть администратором(один из двух на ваш выбор); 4M HomeLan Public #2 12. Удобное время посещения сервера (утро/день/вечер/ночь); Круглосуточно 13. Полезная информация о себе. умею вычислять читеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2010 JoKeR НАБОР ОКОНЧЕН Результаты изложены выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2010 пфффф,беее я так и знал!! Ну ну,поживём увидим))! :| :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2010 Спасибо за доверие :) Но я его не оправдал ... не справился с ролью админа :))) P.S. новая команда админов очень классная и веселая :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2010 интересно, какие полезные качества нужны чтобы ты принял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2010 интересно, какие полезные качества нужны чтобы ты принял? владение фотошопом, знание языков и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2010 интересно, какие полезные качества нужны чтобы ты принял? владение фотошопом, знание языков и т.п. я не знал, что это надо указывать. Фотошопом владею на твердую 4, да и с английским особо проблем нет, да и темболее со мной живет переводчик английского-немецкого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2010 интересно, какие полезные качества нужны чтобы ты принял? владение фотошопом, знание языков и т.п. я не знал, что это надо указывать. Фотошопом владею на твердую 4, да и с английским особо проблем нет, да и темболее со мной живет переводчик английского-немецкого! вообщето имелось ввиду не так языков стран как языков программирования , html, css и т.д. Если ты хочешь стать админов сними на демо 3-х читеров (3 разных демо-файла) и отправь их мне. Если я увижу что там действительно читеры я тебя беру в админы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение