2 февраля, 2013 не заходит в достижения. а у моего друга всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2013 убейте его и заберите его компьютер, он просто дразнит Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2013 Админы вкрай еб*нулись Кто-то еб*нулся, а кто-то был еб*нутым всегда :( (Это я о Вас, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2013 Мда... Я думал что после продажи админок, сервер будет развиваться. Появится наконец-то статистика (например gameME), добавят новые сервера (например вернут арену), появится кик игроков, пинг который выше 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2013 Мда... Я думал что после продажи админок, сервер будет развиваться. Появится наконец-то статистика (например gameME), добавят новые сервера (например вернут арену), появится кик игроков, пинг который выше 150. Вы не поверите, но наши сервера не арендуются, сколько железа дадут - столько и используем. На создание статистики нужны некоторые "моменты", которые нам отказываются делать, а значит покупать её бессмысленно. Про кик игроков что-то вообще не в тему, но так то, когда онлайн был и нужно было сортировать игроков - был кик, когда онлайна не стало, приходится держатся за то, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2013 убейте его и заберите его компьютер, он просто дразнит Вас. Что ето значит? Лутше ответь чё в достижения не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2013 Это значит, что я не обладаю сверхспособными возможностями в предугадывании мистических проблем с клиентами CS:S, и с той информацией, что Вы предоставили, я могу лишь выдать подобный соответствующий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение