3 октября, 2010 Забанил меня Гидропонка 2 рас подря и 2 рас бес причины у него 1 причина дать мне бан за то что я его убил зади или зарезал 1рас он написал что я там убил пол команды своих на лепил всех и дал бан на 7дней допустим но за ткое в правилах написано дают бан от 1го до 24часов.Играл я в кс как обычные люди влепил бан про100так и написал читер какой читер неизвесно не демок не доказательств прошу убрать его с админа!Давайте проголосуем. За-чтоб убрать Против-чтоб остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2010 Не обращай внимание , а самое лучше покинь тот серв и играй в другом месте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2010 Забрать админку!И розтрелять! :pif: :pif: :pif: Я зашол на сервер ни слова не сказал И вот бан! Игрок .:HISHNIK:.Ni๖ۣۜKe™ Нет демок Steam ID STEAM_0:0:1764171949 Steam Community 76561201488609626 IP адрес 10.11.95.96 Добавлен 10-03-10 17:18 Срок бана 1 wk Действителен до 10-10-10 17:18 Причина ПРОСТО ТАК Забанен админом GidPoIIoHika Забанен из 4M HomeLan DeathMatch #3 Всего банов 22 (search) Заблокирован (0) никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2010 Меня и моих друзей забанели без пречины на неделю =( я за то чтобы забрали админку :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2010 И что вы думаете? Вы тут протест устроете и я заберу админку ? :lol3: Правильно вишь говорит , шуруйте на другой сервер если у нас вас что-то не устраивает. Без причины никто бан не получает , в соседней теме все обьяснил найку, хейз ты должен сам знать за что получил бан ну и вадим , друг мой, ты получал трижды бан за мат а то что ты называешь друзьями это и есть найк. На этом всё, ещё что-то подсказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение