3 февраля, 2013 И так! Меня за банил Danil(a) я играл на BCM deathmath начал матерится потому что играли читаки за КТ которых не кто и не трогал потом данила говорит че ты материшься я сказал пофиг только по другому)) и он дал мне бан на 1 неделю разве бан дается не на 12 часов? я же не обсырал его не обсырал игроков прошу раз бан меня игровой ник Sheva зарание спс >:( >:( >:( P.S сервера мне нравятся я начал на них играть еще когда только только создовался OnSkiLL просто иногда раздражают и вся неготивная инергия вырывается!! скем не бывает) чуть не зыбал ыы 1.Sheva 2.IP 194.28.68.14 3.смотреть ВЫШЕ спс) 4.смотреть выше СПС)) 5.BCM Deathmath) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2013 Ситуация заслуживает 12 часового бана, но тот факт, что у Вас более 10 банов за мат вынуждает применить к Вам меры пожестчё, то есть бан сроком 1 неделя. И кстати вот Вам один пункт из правил серверов: • 2. Запрещено использование нецензурной лексики в чате, а также в качестве ника.Наказание: Бан сроком 12 часов (пожизненный при частом повторении инцидента). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение