4 февраля, 2013 Всем доброго времени суток. Вчера вечером стим напрочь отказался заходить в любые игры, я решил перезапустить комп и с этого ничего не вышло. Потом, думаю я, удалю я все файлы кроме Steamapps и Steam.exe оно обновит его и всё, может хоть так поможет(всегда прокатывало), но не тут-то было... Он уже навпрочь нехотел его даже обновлять и выбивать такую ошибку: Steam needs to be online to update. Please confirm your network connection and try again. И тут ко мне пришла мысль "Google в помощь", я долго рылся перебрал вариантов 4-5 и плюнул до сегодня. Сьодня тоже порился, ничего не нашёл и спомнил про форумы, ребят на вас последняя надежда..дальше переустановка винды... Спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2013 Удали всю папку стим)) лучше его переустанови) и почисть комп Auslogics BoostSpeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2013 Проверьте файл hosts на наличие посторонних IP адресов Добавьте в исключения файрвола и антивируса стим, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2013 Спасибо, ошибку исправил) Файл host у меня 2 дня назад был заражен вирусом от ВКОНТАКТЕ, там где нужно платить 30 гривен, я почистил и обезвредил его, и потом эта фигня со стимом. Короче я всё удалил, скачал стим и устанавлеваю всё заново, думал может решу всё без этого, но лучше чем винду переустанавливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение