6 октября, 2010 всем привет! не так давно меня забанили из-за несколькольких оскорблений ( мои действия были не спроста ) . меня начал атаковать какойто тип в начале каждого левела, я естественно не сдержался, и написал гадость в его адресс ... на этом сервере я новичок , впреть такого не повторится ... как разблокировать бан и возможно ли это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2010 всем привет! не так давно меня забанили из-за несколькольких оскорблений ( мои действия были не спроста ) . меня начал атаковать какойто тип в начале каждого левела, я естественно не сдержался, и написал гадость в его адресс ... на этом сервере я новичок , впреть такого не повторится ... как разблокировать бан и возможно ли это ? Для начала ник в игре, Наказывать будем всех(естественно за нарушения) без исключений и каких либо причин,Атаковал?-записал ник(а лучше стим ай_ди) и прислал нам мы разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2010 Я его поддержываю...Часто заходят нубы под ником [4m]unnamed И бегают мочат своих. Булет зделай карму ранения своих пожалуйста когда типо 30 раз своего коцешь или 3 раза своего убиваеш тебя банит на 40 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение