10 октября, 2010 Буллет зделай норм DeadRun На 3 серве... И ограничение пинга 100. И чтобы тер был один ато когда карту проходиш 2 тера в воздухе зависают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2010 С одним тером, конечно же, интересней но только на картах с ловушками, а на картах по типу гонки с препятствиями должно быть пополам (равное количество теров и контров) Но тер постоянно тоже один и обычно забег длится очень мало. Я вот например не успеваю пробежать и треть карты как уже raund draw/ потому что единственный тер здох. Рейс карты надо либо убрать с сервака либо зделать так, что-бы на них команды делились пополам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2010 Я знаю только 2-е: 1. deathrun_ratrace_v4 2. deathrace Первая очень интересная но только если команды делятся поровну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2010 Я знаю только 2-е: 1. deathrun_ratrace_v4 2. deathrace Первая очень интересная но только если команды делятся поровну убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2010 Спасибо, а пофиксить их никак нельзя? Или тогда опять на других картах постоянно по 2 тера будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение