25 октября, 2010 Вообщем-то столкнулся с проблемой что игроки на сервере обвиняют админов,вчасносте меня уже второй раз ТУЦ,в том что я якобы кикаю людей из сервера,и ни каких-то там из канады и зимбабве,а наших городских, для того что бы освободить себе место для игры на сервере.Когда я конечно услышал такое то попытался обьяснить людям что такое в принцыпе не возможно,но мне в приличной форме обьяснили что б я закрыл рот,иначе они найдут меня и зарежут. Так вот на сервере не дошло надеюсь этот маленький F.A.Q. розьяснит ситуацыю и меня перестанут искать по городу. Итак записываем,мои вы туговсасуещие,игрока можно кикнуть двумя способами - с помощью админ меню и консоли. Консоль эта такая штука которую боиться даже Влад (bullet28) ,такому админу как я она неподвласна!!!! Админ меню другое дело!!!Для того что бы кикнуть игрока с его помощью нужно: 1.Зайти на серв 2.Нажать магическую кнопку 3.Выбрать "кикнуть игрока" 4 Выбрать игрока Поняли,да? ЗАЙТИ НА СЕРВ!!!! никак иначе!!!! А теперь повторим,для того что бы админ мог кикнуть игрока нужно ЧТО? Правильно зайти на сервер!!! В качестве доказательства вот Надеюсь подобной ситуации больше не произойдёт. Искренни ваш doom13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2010 Во первых я не слышал вчера чтобы тебе кто-то там угрожал и т.п. Второе позавчера когда я еле зашел в игру после 3--х минут выскочила Admin kiсk и т.п. Это как понимать? Просто Это не первый раз когда народ попадает в Kick и ты находишся в игре(Имеется в виду Kick не за флуд и т.п. ). НЕ надо обижаться, почему-то в адрес других админов я такого не слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2010 Вау какая тема :( пройти мимо не мог... поделюсь своим коротким опытом :) (всего один день админ-чества) Админом быть не легко... куча претензий, угроз типо ноги переламаю... выловлю интересное сделаю и.т.д. плюс к этому обилие просьб с разбаном, сменой карты, включения режима чего-то там что есть на других сервах :))) а еще поучения старших админов что типо ты салага и делать надо как они... К чему это я :) Админом быть сложно ! пожалейте их бедных :) им каждый день что-то угрожает ! P.S. добавку за опасность работы всем админАМ :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2010 Во первых я не слышал вчера чтобы тебе кто-то там угрожал и т.п. Второе позавчера когда я еле зашел в игру после 3--х минут выскочила Admin kiсk и т.п. Это как понимать? Просто Это не первый раз когда народ попадает в Kick и ты находишся в игре(Имеется в виду Kick не за флуд и т.п. ). НЕ надо обижаться, почему-то в адрес других админов я такого не слышал! Читай внимательней,я написал что это не первый раз такие притензии(это касаеться угроз). Ну вот смотри создал целую тему,написал - что люди такой хернёй не страдаю, и всё равно: "Это ты Дум я видел тебя ты играл!!!!" - ну что за бред oo' Вот у меня в админ чате 21 админ ,ты всех по никам знаешь?!!!НЕТ!!! потому что я и сам их не знаю!!!!! И к вашему сведенью когда админ кикает должна появиться надпись [sm]admin doom13 kicked Slon ну или что-то типа этого,понял к чему я веду?Что ник админа должен быть указан,а не "я видел ты был в этот момент на серве" - браво весомый аргумент ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2010 Как бы не хочу влезать в разговор, но лично я, никогда не видел и не слышал что бы Дум просто так кого-то кикал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2010 Как бы не хочу влезать в разговор, но лично я, никогда не видел и не слышал что бы Дум просто так кого-то кикал! Спасибо,хоть кто-то потдержал ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2010 Список вновь прибывших админов viewtopic.php?f=21&t=250&start=30. + Те которые были раньше. Что еще могут быть другие? Doom, если бы я на 100% был уверен что это ты кикнул я бы на форуме создал бы тему по этому поводу. Я на 100% уверен что кикнул админ не успел просто прочитать после надписи Admin kick ....,так как высвечивается эта менюшка несколько секунд. Поэтому у меня две версии 1-я случайный Kick(кто-то что-то случайно нажал), 2-я -->глюк админки. Вариант, что кто-то из админов был на серве кроме тебя это только в случае если он поменял ник. Тогда прошу прощения, что подозревал только тебя. И еще одно кому из-за игры полезет в голову искать тебя по городу и т.п. Глупо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2010 Список вновь прибывших админов viewtopic.php?f=21&t=250&start=30. + Те которые были раньше. Что еще могут быть другие? Doom, если бы я на 100% был уверен что это ты кикнул я бы на форуме создал бы тему по этому поводу. Я на 100% уверен что кикнул админ не успел просто прочитать после надписи Admin kick ....,так как высвечивается эта менюшка несколько секунд. Поэтому у меня две версии 1-я случайный Kick(кто-то что-то случайно нажал), 2-я -->глюк админки. Вариант, что кто-то из админов был на серве кроме тебя это только в случае если он поменял ник. Тогда прошу прощения, что подозревал только тебя. И еще одно кому из-за игры полезет в голову искать тебя по городу и т.п. Глупо! Просто обидно,для вас же стараешься,в кой-то веки удаёться зайти на родной серв,и тут на тебе doom13 кикает людей, doom13 плохой, doom13 рот закрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2010 Не парься по этому поводу работа у вас такая! Пытаешся на серв после работы зайти ждеш 20-30 минут, так сказать душу отвести, а тут кик. Вот и получается такая вот хрень! Так что сори если обидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2010 Не парься по этому поводу работа у вас такая! Пытаешся на серв после работы зайти ждеш 20-30 минут, так сказать душу отвести, а тут кик. Вот и получается такая вот хрень! Так что сори если обидел! Нет ничего,спасибо за понимание ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2010 В следуйщий раз когда кто-то кого-то кикнет без причины Пишите ,будем розбиратся и наказывать поганца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2010 В следуйщий раз когда кто-то кого-то кикнет без причины. Пишите ,будем розбиратся и наказыватся поганца :) :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение